178首页 > 新游戏 > 《D.B. System》——尚需打磨的优秀作品

《D.B. System》——尚需打磨的优秀作品

新游戏 178游戏网 2019-10-18 16:43:32

在这个手游类百花齐放的时代,五花八门的游戏层出不穷,当我们已经对Moba、卡牌等等主流玩法产生“饱腹感”的时候。偶尔在手机上开展一场开放世界生存体验,也是个不错的选择,其中《D.B. System》可以称得上是首选。

《D.B. System》是独立游戏工作室ST制作的开放世界生存游戏,尽管制作组中工作人员仅有两人,该作品在测试阶段仍然以9.4的高分,力压其他大厂作品,登上了TapTap游戏期待榜上的第一名。对于一款独立游戏来说,这确实是一件值得骄傲的事情。

笔者经过一段时间的亲身体验,虽然本作还存在着不少需要改进的地方,但是从游戏思路到游戏设计的角度来看,9.4的评分并非浪得虚名。

本次体验我们首次使用了ROG最新推出的游戏手机2来跑一款开放世界独立游戏,但不得不说,正是因为这样的设备,让我在游戏中事半功倍。它的6000mAh超长待机时间和熄屏游戏功能和这样一款可以挂机的游戏的契合度简直堪称完美。

扫码关注我们