178首页  > 新游戏  > 黑色沙漠瓦沓拉的修练奖励有什么?

黑色沙漠瓦沓拉的修练奖励有什么?

新游戏 多多妹 2018-02-27 17:51:11

黑色沙漠瓦沓拉的修练奖励有什么?黑色沙漠官网修炼祭坛奖励及称号说明。

瓦沓拉的修练奖励从入门到高级,都是不可错过的奖励道具。

● 「初次体验」的入门瓦沓拉的修练奖励是贡献度经验值、战斗经验值与黑石(武器/防具)各5个。

● 「每3天可以进行一次」的瓦沓拉的修练,完成后可获得的奖励为战斗经验值与【修练的祭坛奖励包】

透过此奖励包可获得黑石(武器)、黑石(防具)、猎人的印章与「森林的瞋怒」。

▲与黑魔力水晶一起加工时,可获得拥有强大能力的高级魔力水晶。

● 「每周可进行1次」的高级修练祭坛,虽然没有任务奖励,但取而代之的是,打败各关卡头目时,可以获得特别的印章。

印章透过组合可以製成瓦沓拉的证物,在背包中右击瓦沓拉的证物,即可接取任务并与【米波德】对话后即可完成任务。

完成任务会获得的奖励包,可获得的道具有「瓦沓拉隐藏之光腰带」、骏马觉醒材料箱子、黑石(防具)、黑石(武器)、猎人的印章、森林的瞋怒、金块与「瓦沓拉散开的光碎片」。

▲ 可获得要将8世代骏马製成幻想马所需的材料

▲ 收集20个」瓦沓拉散开的光碎片」,可向米波德换取1个【瓦沓拉隐藏之光腰带】。

高级修练祭坛之奖励资讯

打败第1阶段【森林的契约】头目 > 瓦沓拉 : 森林的印章

打败第2阶段【天空不法者】头目 > 瓦沓拉 : 天空的印章

打败第3阶段【大地的考验】头目 > 瓦沓拉 : 大地的印章

打败第4阶段【死亡之境】头目 > 瓦沓拉 : 死亡的印章

打败第5阶段【遗迹的守护者】头目 > 瓦沓拉 : 遗迹的印章

森林的印章 + 天空的印章 = 瓦沓拉 : 天空的证物

大地的印章 + 森林的印章 + 天空的印章 = 瓦沓拉 : 大地的证物

死亡的印章 + 森林的印章 + 天空的印章 + 大地的印章 = 瓦沓拉 : 死亡的证物

遗迹的印章 + 森林的印章 + 天空的印章 + 大地的印章 + 死亡的印章= 瓦沓拉 : 遗迹的证物

* 组合式的道具顺序是可以不同的。

▲ 以证物接取的所有任务皆可每3天进行一次。

※ 使用越多印章所获得的证物,其瓦沓拉之光的奖励会更多。

还有只有在高级难易度的修练的祭坛中才能获得的称号,

称号的获得条件与新增的妨碍要素有关,因此比起一般的挑战,难易度更高。

高级修练祭坛称号获得资讯

有毒的: 打败瓦沓拉 : 高级修练祭坛【有毒的蟹】

在坠下着的应有翅膀: 打败瓦沓拉 : 高级修练祭坛【飞的很高的吉斯里波鸟妖术士】

先做后想 : 破坏瓦沓拉 : 高级修练祭坛【杂物堆傀儡】

我们之间肯定有狂神徒: 打败瓦沓拉 : 高级修练祭坛【狂信徒】

时间的魔法师: 破坏瓦沓拉 : 高级修练祭坛【古代遗迹的动力石】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们