178首页  > 新游戏  > 《妖恋奇谭》2018北京IDO/BICAF漫展落幕,游戏测试8月29日一触即发

《妖恋奇谭》2018北京IDO/BICAF漫展落幕,游戏测试8月29日一触即发

新游戏 官方 2018-08-16 00:00:00

在刚刚结束的2018北京IDO/BICAF漫展上,《妖恋奇谭》跨界心动约会完美落幕,在8月9日-8月12日这四天时间里,百妖科技打造的乙女恋爱手游《妖恋奇谭》在BICAF主舞台上为在场的玩家带来了恋爱的心动体验!

在漫展现场BICAF地上一层主舞台8月9日的节目上,月声配音社团的森中人、默伶、苍十三、烈之流星四位配音老师为观众带来了“心动约会”首场会面,而在8月11日,歌手萧忆情、易言现场首唱《妖恋奇谭》主题曲《日月之行中》,其后四名新角色的配音老师赵路(重明鸟)、赵乾景(巴蛇)、王明扬(夔)、刘北辰(乘黄)同台演绎角色碰撞,“心动约会”上演真实心动。

本场次《妖恋奇谭》展位T15也是诚意满满,手游试玩提前开放妖荒界大门,拿角色拿到手软,与百妖乡众亲密接触不是梦!

开放型展台的展柜内放置了精美场限周边,除展示品非卖的立绘立牌等之外,玩家参与活动即可领取精美周边大礼,PP软材手提拎袋内的精美海报、徽章、文件夹福利多多,还有可爱的捣药酒鬼兔抱枕掉落——在《妖恋奇谭》T15不仅可以收获爱情,还可以收获周边哟。

【人气声优与你会面,829不限量游戏体验欧气传递】

8月9日漫展首天,百妖乡人气角色九尾(cv森中人)、天狗(cv默伶)、耳鼠(cv苍十三)、犬因(cv烈之流星)的配音老师们现身BICAF主舞台,与线上、线下的观众们展开互动,想知道老师们配音时在想什么?趣味访谈为你解惑,天狗其实是猫哦?想知道互换灵魂的角色可不可以有?小剧场与声线互换笑点多多,听说猫与老鼠互挠啦!不仅如此,台上还有耳鼠(cv苍十三)倾情献唱,萌爆现场!

在8月9日的舞台活动中,《妖恋奇谭》官方公布了游戏本体的最新消息,8月29日将开放不限量游戏删档测试,为期十天,在修改bug的基础上对游戏内容进行了一定翻新,听说有神秘角色将在本次游戏测试中首次与玩家会面。

妖恋奇谭的口号是什么?很休闲的!

【用歌声传达爱恋,人气歌手现场演绎主题曲】

令人惊喜的是,8月11日妖恋奇谭游戏主题曲《日月之行中》横空出世,由人气歌手萧忆情&易言实力献唱,两位歌手唱功了得,将百妖乡内的心动恋爱传递给现场与线上的每位观众,一起享受这份欢愉的心动之瘾。

妖恋奇谭官方将在不远的将来发布《日月之行中》的线上版本,可以期待一下哦。

【新角色卡池预定,新配音加盟百妖乡】

8月11日,漫展前与关注妖恋奇谭官方平台的粉丝打过照面的新角色重明鸟(cv赵路)、巴蛇(cv赵乾景)、夔(cv王明扬)、乘黄(cv刘北辰)全数亮相,在“心动约会”现场,配音老师亲自带领观众提前感受角色魅力,群口相声值得拥有!

在趣味访谈环节中,各位老师不仅提到了自己对角色的理解,更是透露了一些自己在配音过程中遇到的开心趣事,四位不同族裔的妖怪同台碰撞会有怎样的火花?看他们就知道了!

现场表白?撩爆没问题,粉丝上台不要太激动哦——

声优都是怪物,这句话是真的,配音老师们现场随兴歌曲演唱,福利突然出现,幸福来的措手不及!

没有亲临现场的小伙伴也不用遗憾,妖恋奇谭官方舞台录制录像不久后将在B站官方账号放出,不仅可以福利全收,还可以反复回味哟。

【妖恋奇谭展位签赠会,爱与感动都在这里】

除去主舞台的演出环节,《妖恋奇谭》展位还举办了嘉宾签赠会,诸位演出嘉宾们在《妖恋奇谭》展位上耐心的为各位玩家粉丝签赠,亲密互动,间或有合照机会掉落!

现场玩家也在工作人员的帮助下有序排队领取嘉宾签赠,签赠会现场气氛热烈,嘉宾人气不容小觑!

【妖荒界封印再启日企爆料,相约百妖乡不见不散】

漫展期间,《妖恋奇谭》在BICAF主舞台上爆料了游戏将于8月29日开启不限量删档测试的讯息!

众所周知,《妖恋奇谭》是一款国产妖怪题材的养成类乙女游戏,集建设、冒险、恋爱于一体。当身为人类的“你”意外被卷入一个与人类居住的“现实”完全剥离的世界——妖荒界中,与生活在此的各式妖怪相遇相识相知,妖荒界的建设物语就此展开,属于“你”的爱恋故事也就此开始……

这次妖荒界的封印再次开启,又会给玩家带来什么不一样的体验呢,让我们拭目以待吧!

《妖恋奇谭》2018·IDO全球动漫精品大展 / BICAF北京国际动漫展已经完美落幕,但是新的恋爱篇章即将展开,8月29日百妖乡,不见不散吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们