178首页  > 新游戏  > 七夕虐狗节?《三国杀名将传》重温乌龙情征服女神

七夕虐狗节?《三国杀名将传》重温乌龙情征服女神

新游戏 官方 2018-08-17 00:00:00

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。

七夕已至,各情侣已陆续开启了疯狂的恩(nue)爱(gou)模式,互赠礼物逛街买买买,还不忘来一场浪漫的烛 光晚餐,玫瑰、巧克力、红酒,尽显甜蜜浪漫。然而对广大单身狗而言,与其说是情人节,倒不如说是虐狗节。恋人们肆无忌惮秀恩爱的背后,是无数只单身狗被狗粮撑死的惨状。

转战游戏谋求一线生机?夫妻合击让你无处遁形

在七夕当天,大部分单身狗在恋人们共度晚餐尽显甜蜜之时,选择遁入游戏以谋求一条生路,然天不遂人愿,不仅情侣们虐狗,就连游戏中的夫妻档卿卿我我共同一战,也异常刺痛人心。

大热动作卡牌手游《三国杀名将传》中,夫妻齐心果然可断金。吕布和貂蝉来一波【无双乱舞】,双人策马奔腾共同御敌,郎才女貌尽显恩爱;诸葛与月英触发起【卧龙观星】,乘坐金龙,大有天下之势尽在掌握的雄心;周瑜共小乔上演一场【火烧赤壁】,珠联璧合赤火连天,周郎之滔天之功只有贤内助的辅佐。

还有孙策与大乔的【翻天覆地】,甄姬与曹丕的【天诛地灭】等炫酷合击,无疑都给单身狗们造成300%的暴击伤害。

联合新片?双人观影券征服TA

那去看看电影?七夕当天,即是《新乌龙院之笑闹江湖》的上线之日。

94版的《乌龙院》系列,承载了一代国人的欢乐记忆,由吴孟达、郝劭文、释小龙组成的"乌龙三人组",是很多80后难舍的情怀。而今,由原班人马全新打造的《新乌龙院之笑闹江湖》定档七夕,就是要让观众笑出来!

为回馈主公们的支持,《三国杀名将传》给各位主公准备了大批“双人观影券”,主公们关注《三国杀名将传》官方微信,在相关文章下参与活动即有机会获得。情侣档不容错过,好基友也赶紧邀约共同追忆过去的欢乐吧!更祝福所有单身主公也可凭此券约上心仪的女/男神,用一场满是回忆的《新乌龙院之笑闹江湖》征服倾慕已久的TA。

爱心狗粮大放送,五大福利过浓情七夕

当然,七夕不仅仅要秀甜蜜、撒狗粮,福利也必须送送送。

8月17日0点-8月21日24点,《三国杀名将传》开启了为期五天限时的七夕五大特惠活动,爱心狗粮大放送,元宝装备免费领。

全民福利每天登陆领。活动期间,只需登录游戏就能领取福利,爱心狗粮、元宝任性领。

爱心狗粮限时大放送。活动期间,积极参与军团答题、军团呢BOSS、军团试炼、三国战记、阵营竞技,便能获得大量爱心狗粮。

每日充值礼包拿好礼。每次单笔充值礼包,除了爱心狗粮之外,还能获得各色各样的道具和资源。

心仪资源元宝任意换。活动期间用元宝兑换自己想要的资源,次数有限,只选最爱。

华容道获额外惊喜。在七夕活动期间,只要参与华容道达到指定次数,便能领取支持券。如果压中了最后结果,还能领取额外的惊喜。

七夕拒绝虐狗,到《三国杀名将传》领取爱心狗粮,拿豪礼过七夕,约上女/男神重温乌龙昔日情,一起过浪漫七夕!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们