178首页 > 新游戏 > 《虎豹骑》大神带你解读 游戏社交系统

《虎豹骑》大神带你解读 游戏社交系统

新游戏 贴吧 2018-02-24 10:00:56

对于一个游戏的评价不仅要内容精彩,社交方面也不可缺少,虎豹骑拥有强大的社交系统,本篇主要讲下虎豹骑的社交系统。

【社交系统】

我们一起来了解游戏的社交系统。

点击【军团】按钮,我们会来到这个页面。

在【军团列表】标签页下,可以看到目前所有的军团。默认按编号排列。点击上方的标签也可以更改排序。但一旦切换页面就会重新按照编号排列。当然你也可以选择自己创建军团,成本并不高。

点击【排行】,会来到这个页面。

在这里可以看到各个指标下的玩家排名。由于常规竞技玩家不多,你可以在排行榜上找到自己。每个月都来看看吧!这是激励自己的一个好办法。

在【生涯】页面,可以看到自己的各种数据以及勋绩。

和【排行】一样,【生涯】也并不是实时更新的。

点击【更换头像】,可以选择自己心仪的头像。每个头像都有特定的解锁条件,且都需要10000铜币才能解锁。

在【勋绩】中,我们可以看到除“隐秘”系列外的所有勋绩。每个勋绩都会提供勋绩点数,累计到指定数值后,可以领取相应的奖励。由于直接赠送金币,因此非常值得成就党们为之奋斗。这也是不需要课太多也能玩得很愉快的原因。

在【生涯】的“生涯”中,我们可以看到更加精确的数据。配合其他数据以及战斗回放,可以准确找出自己的不足并加以改进。但游戏毕竟是游戏,不要为了漂亮的数据做违反体育精神的事情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们