178首页  > 新游戏  > 虎豹骑:除夕夜迎新春 瓜分千万大礼包

虎豹骑:除夕夜迎新春 瓜分千万大礼包

新游戏 官方 2018-02-14 15:10:06

尊敬的将军:

各位将军新年快乐呀!给大家拜年啦~

不知将军们是不是年终奖拿到手软,或是压岁钱数到手抽筋?虎豹骑在过年期间也给大家准备了丰厚的金币大红包!!
就在跨年当晚,虎豹骑微信公众号将弹出过年红包,手气最佳的幸(ou)运(zhou)者(ren)可获得888金币哦!其余每天也可抢得333金币幸运红包!

抢红包时间

2月16日零点

除夕跨年整点,在微信菜单栏“奖励领取”--“过年红包”中准时弹出红包,最高888金币共可产生10位玩家。

2月16日—2月22日每天12、15、18、20、22点

过年七天每天,也是在菜单栏的过年红包页面中准时弹出红包,最高可获得333金币!

除夕夜礼包

2月15日晚上20-24点期间只要登录游戏,累积在线2小时就可以来微信领取除夕夜礼包一份,里面会有各种外套和高阶宝箱。

新春祝福礼包

另外!我们还准备了新春祝福礼包,只需在过年期间累计7小时在线并完成7局游戏匹配(非人机中阶PVP或百将战组队模式)就可以拿到!

*友情提示:百将战自由结盟模式不算哦~

最后,虎豹骑祝大家游戏愉快。新的一年万事胜意,阖家团圆!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们