178首页 > 新游戏 > 新手萌新向 《虎豹骑》讨伐战心得

新手萌新向 《虎豹骑》讨伐战心得

新游戏 网络 2018-02-08 10:23:44

《虎豹骑》讨伐战心得,现在基本是看图选兵,大多数的人都会选自己想要使用的兵种,这时候一定要注意配合,奇葩的阵容可能打出一些奇效。

1、意识

(1)现在基本是看图选兵,大多数的人不会配合你,都会选自己想要使用的兵种,所以经常会出现5远程,6骑兵等奇葩阵容。这时候一定要注意配合,奇葩的阵容可能打出一些奇效;

(2)讨伐战尽量不要孤军深入,这游戏不提倡无双。一名技术熟练的玩家也架不住群殴;

(3)要注意自己的兵种定位,与友军配合。你是抗线兵,就尽量顶在最前面,你是远程输出,就得尽量输出伤害;

(4)地利,比如远程找好的地点输出,既能相对安全地输出,又能防止骑兵过来就溃不成军;

(5)小地图,这是一个和友军联系的及其重要的方式,也是观察敌军的一种方式;

(6)兵种技能,开放兵种技能的时机是很重要的。

2、反应

玩家熟悉游戏到一定程度就会发现,原先你觉得七进七出的玩家,跟你的差距在缩小。其实熟练度差不多的玩家对决,取决于一个反应,某些大放厥词的玩家,其实也就是比你们更加熟悉游戏机制,反应比你们快。

总结:讨伐是带兵的,先将自己定位好,多沟通,注意配合,减少无双几率。不是友军无能,只是敌军过于狡猾。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们