178首页 > 新游戏 > 黑色沙漠台服小树养成计划第二阶段即将开放!

黑色沙漠台服小树养成计划第二阶段即将开放!

新游戏 多多妹 2018-02-06 13:44:04

黑色沙漠台服小树养成计划第二阶段即将开放!黑色沙漠官网小树相关活动说明。

亲爱的冒险家们您好, 我们是The MMORPG黑色沙漠营运团队。

于2/1开始进行的活动「卡玛希伯小树养成计画」

因为冒险家超乎预期的热情灌溉,目前所有伺服器的卡玛希伯小树们皆已成长完成,变成粗壮的大树了!

目前NPC虽然能接取 [活动]神圣的精灵气息 与 [活动]幼小的卡玛希伯树任务,

但因小树已完成成长,任务接取后也无法再进行,此为正常现象。造成冒险家的困扰敬请见谅。

也再次提醒各位冒险家,【卡玛希伯小树养成计画】第一阶段已完成,请勿再与NPC接取活动任务。

第二阶段的活动即将于2/8维护后开放,

先恭喜所有冒险家在第二阶段的活动中将享有「突破潜力材料掉落机率提升」与「帕吉欧神秘商店打折优惠」的福利。

另外在第一阶段有完成过活动任务、协助小树长大的冒险家,将会额外获得「[活动]卡玛希伯的祝福(1日)」的赠礼。

希望各位冒险家能尽兴的享受游戏。

谢谢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们