178首页  > 新游戏  > 黑色沙漠玩家什么情况下会变成恶人状态?

黑色沙漠玩家什么情况下会变成恶人状态?

新游戏 多多妹 2018-01-31 14:12:42

黑色沙漠玩家什么情况下会变成恶人状态?黑色沙漠官网恶人系统相关介绍。

在沙漠地区强制攻击(PVP)杀死其他冒险家的情况,该冒险家将会变成”恶人”状态且维持30分鐘.

成为恶人状态的话,角色名右边会出现一个大刀形状的符号,有这个符号就算穿伪装服也依旧会曝光.

此恶人状态就算倾向值是0以上的状态,强制杀死其他冒险家也依旧套用.

<角色名的右边会出现 '恶人'的标记.>

成为恶人状态的冒险家,会得到与一般敌对倾向值的冒险家相似的惩罚.

就算倾向值0以上,也会受到其他冒险家的一般攻击.

有关沙漠的惩罚,新的PK惩罚系统将会套用

以恶人状态在沙漠地区因为其他冒险家或是NPC而死亡的情况,会移动至罪犯拘留所.

因为怪物/环境而死亡的情况下,只会受到水晶破坏及经验值下降的惩罚.

▶ 恶人状态

1) 恶人标记在30分鐘过后或是移动至罪犯拘留所的情况下将会消失

2) 不是在沙漠而是在其他地区死亡的情况下,恶人标记不会消失.

* 在其他地区死亡时,随着倾向值会受到原先的惩罚.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们