178首页  > 新游戏  > 萌新游侠进阶攻略 大招释放的几点注意细节

萌新游侠进阶攻略 大招释放的几点注意细节

新游戏 特玩网 2018-01-31 13:21:34

英雄交大细节:

Ⅰ:Emmmm,突进位的大招带有极强攻击性的比如:安卓克瑟斯,烬,泰兰等英雄。开场绕后看到敌人辅助位,可以直接交大秒掉,如果能顺利秒掉辅助位,这波团战90%是可以打赢的。当然,击杀敌人核心玩家也可以。

Ⅱ:费尔南多的大千万别用来保自己!要用来保队友!或者主动交大开团用!一定要记住!在排位竞技中,己方人员没有伤亡的情况下南多主动交大,只说明一件事,就是让队友们往前冲,锤爆对面,是主动开团的意思! 以后我会专门写一篇费尔南多的攻略的!南多这个英雄其实非常全面!如果能将南多使用完美,打团获胜几率是非常大的。

Ⅲ:莫科亚千万别残血交大!!!感觉有必要交大,就直接交大开团,莫科亚的大,打托瓦德,伊娜拉这种没有位移的英雄,简直不要太舒服!对方根本跑不掉~!

Ⅳ:樱这个英雄黄装备一定要买大招充能,甚至格鲁这个英雄我觉得黄装也要买大招充能,他们的大招后手放是保人,先手放是开团!玩家的樱会不会玩,在于大招释放次数的多少来决定。

Ⅴ:莲放大招时候是无敌状态,不会受到伤害,不会被控制。遇到英雄骑脸,可以直接交大怼回去,大多情况下可以收掉对方,遇到一些英雄的大招带控制的,比如伊娜拉,马尔丹巴,赛丽斯,可以大招躲过控制从而对敌人造成击杀,莲大招释放是1秒多我记得,有时候乌龟把莲勾过去,莲马上交大可以避免被乌龟打伤,甚至,被乌龟勾过去乌龟交大,也可以借释放大招的一秒多,等待滑步冷却,毕竟莲的滑步冷却极快,然后和乌龟拉开距离,如果这乌龟没钩子没位移,那么骗掉乌龟一个大也是稳稳的赚了。

Ⅵ:龙开大的时候,如果你是他队友,或者你是龙,记得让队友保你一下,比如辅助位给你加个满血,如果辅助位是马尔丹巴,杰诺斯,赛丽斯,最高给个治疗状态,托瓦德的话,最好在龙开大飞行起来的途中给套个盾,或者撞完人之后套个盾也可以。总之要保一下,现在龙大多去撞人都是在一换一,甚至1换0被反杀。

Ⅶ:皮皮现在的大招基本不会受到坚韧项链的很大影响了,即使是3及坚韧项链,变鸡时间也至少会有2秒,所以皮皮这个英雄在一定情况下,大招运用的好打团是非常舒服的。

Ⅷ:凯西的大看上去用处可能只有开个视野酱~其实凯西开大状态下是免疫任何控制,而且移动速度+30%的,如果凯西去抓皮皮,或者和有大的烬solo,又或者遇到乌龟开大防勾,甚至伊娜拉在凯西面前开大,凯西开个大,对对方的震慑是很大的,如果皮皮开大的一瞬间,凯西开大,自己队友都变鸡了,凯西没被变,皮皮一般情况下杀不死己方的任何一个队友,因为在开大的凯西面前,皮皮没有任何机会去杀凯西变鸡的队友。

萌新游侠进阶攻略 大招释放的几点注意细节

上述就是我目前能想到的,关于英雄交大的细节。下面我来说一下团队交大的细节:

团队大招释放细节:

①:己方如果处在减员状态,只要不是站点数3/3且马上面临输掉这场比赛的情况下,就不要着急去交大,等人,人齐了再交。上校本人总是看到一些头很铁的同学,队员都死光了,就剩他一个,他结果交个大,运气好的时候还能1换1,但是对整个比赛的局势没有任何的影响啊! 4个先复活了的队友,照样在某位置等着他集合去打团。 就很蓝瘦~

②:猜敌人有没有大招,如果2分钟内,你的记忆中,敌对方某英雄没交大,那么要小心了,可能他下回合开场就要交大,所以提前做好防范措施。

③:不要残血交大,这个和上面队伍减员状态下不要交大性质差不多。残血交大运气好能把敌人打死,然后被敌人队友收掉造成1换1。就怕残血交大,敌人没击杀掉,反正自己阵亡,那是真的血亏!而且残血交大真的很容易被击杀,因为大多数英雄的大招但凡是带伤害的。开大的时候机动性都会变差,比如维克托,安卓,卓格斯等等~而且一般残血交大,收了人大多都会被敌人队友击杀掉,还不如想办法逃跑,或者想办法去找队友来保自己。

总结:关于大招释放的细节,我目前能想到的只有那么多。希望可以帮助到大家。 天梯竞技,毕竟不是线下线上比赛型的合作,只要大招放的好,队友会配合自己放大招,打一套Combo。在天梯竞技中绝对会获得令自己满意的成绩和段位的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们