178首页  > 新游戏  > 论大招释放的正确姿势 萌新游侠进阶攻略!

论大招释放的正确姿势 萌新游侠进阶攻略!

新游戏 特玩网 2018-01-25 13:03:18

大家好,我是枪火80万游侠总教头——DDV上校。

今天我来给大家讲述一下比赛中一个至关重要的技巧:大招释放时机。

我可以很负责任的说,大招放的好,可以打赢一场团战,可以杀掉敌人核心人物,可以保住己方核心人物,最终可以将队伍推上胜利的顶峰。上校我本人粗鄙的认为:钻1钻2及以上段位的游侠,最起码要懂得如何完美的把握释放大招的时机!那么正在阅读本篇文章的游侠们。如果想确认你是否有钻石或者大师实力的话,不如看下本篇文章下面提到的几个点,如果你做到了这几个点,我相信你的段位并不会低。如果你没做到,那么你可以考虑试着按我说的去做。我相信你很快会得到你满意的段位。

技巧①:为占领下据点,攒大招+放大招

无论你是使用什么类型的英雄,在据点被占下前,如果你能打出一个大招,证明你命中率不会低。因为增加大招充能量条件有三个:默认时间充能+命中敌人充能+击杀敌人充能(尤其击杀掉正处于连杀状态的敌人)。如果你使用的英雄,大招带控制,或者致命输出量的话,据点还没占领下来前,你可以告诉队友你的大招已经准备好了,让队友和你一起打点里开团。然后使用大招击杀掉1个甚至多个敌人,造成以多打少的局面。然后再将敌人残余部分歼灭,然后去压马,基本点就占下来了。

技巧②:推车过弯交大

一般押送运载目标的途中,拐弯处是最难前进的点。点站下来后,各队员充能情况肯定是参差不齐的。那么如果你的大招就快充能完毕,你要努力充能,然后在拐弯处交大,击杀敌人,继续造成以多打少的局面,基本上运载目标就可以顺利过弯了。

技巧③:推车终点交大

车就马上进点了,该交大就交大,别老捏着它,或者抱有侥幸心理,觉得不交大也能推进点,然后下回合开场时候交大去占点用。天真~ 该交就交!一定要记住!而且车在终点附近的时候,交大前一定要尽快的语音和队友确认,谁去交大,如果全队都有大,那么可以考虑配合交大,打一套Combo。

技巧③:论点

给大家算个账,终点交大,哪怕第二回合开局队友都没有大招,也不担心,第二回合的点可以战术性放弃。然后别让对方推车到点就OK,然后全队攒够大,第三回合释放,占下点。 也就是说,第一回合2/0,第二回合,哪怕点丢了,但是敌人没把车推到点,己方依旧+1分也就是3/1,那么第三回合开场只要占下点,4/1就胜利了。所以可以把第二回合的点放掉,只要守下车,攒出大就OK。

技巧④:交大保队友

无论是推车还是占点,也无论你是什么位置,如果你觉得你的队友正在被敌人追杀,或者即将被敌人击杀,如果你的大招充能完毕,而且只要你交大你就能救下你的队友!不要犹豫!直接交大! 交大确保队友不死,基本是可以反杀掉追杀你队友的那个敌人的。甚至多人,然后又是以多打少的局面,使劲去杀掉附近的敌人残部,再充点大招的能量。 这个技巧,部分大师局及大师以下的局是非常好用的!宗师局的话就得衡量交大的代价了。不过本篇属于进阶型攻略,这个技巧绝对能在钻石及部分大师局使用!

总结:上述内容,是按照一场比赛的推进的顺序来给大家解说交大的技巧及重要性的。每个英雄的大招都很有用!有的英雄大招带毁灭性输出,比如吵吵、维克托、安卓、卓格斯。 有的英雄大招带控制,比如马尔丹巴,赛丽斯,皮皮。有的英雄大招治疗量爆炸,比如樱,格鲁。希望大家能将他们的大招的威力发挥到极致。我经常遇到一些憋尿局,打到最后3/3且点内情况99%/99%,在这种情况下,耗了很久,最终因为一个英雄的大,决定了这场比赛的输赢。在这种情况下,也只有看谁的大招攒的快,来决定胜负了!!So,大招的释放是真的至关重要的!

我是DDV上校,希望我的攻略可以帮到你,祝你游戏愉快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们