178首页  > 新游戏  > 玩家对于《虎豹骑》格斗方面的一些期望、建议

玩家对于《虎豹骑》格斗方面的一些期望、建议

新游戏 特玩网 2018-01-22 13:57:11

个人对虎豹骑格斗的期望是,领兵的各项指令简明易懂,便于操控,越方便越好,战场信息越醒目越好。难点在于玩家对时机的把控,和对局势的判断,以及对战场和兵种的理解,还有玩家之间的配合。

单挑格斗,在攻防,挡反,冲锋,连击等简单入门的基础上,深层技巧越复杂越好,越耐摸索越好。战斗节奏流畅,并能体现技术,有观赏性,是最完美的。

一开始的虎豹骑,似乎是朝这个方向发展的。但现在不得不说质疑声不断。也让人怀疑会不会愈加下滑。

为了照顾新手,将性价比较高的武器装备,放入氪金,放入升级成长任务里,都可以。没问题。但是不断调整核心战斗机制来照顾新手,老玩家是会逐渐流失的。

关于战斗的流畅性,提一个小建议。提高步行速度,变招速度,都不是重点。减少玩家受到的硬直数量更好。喵喵骑里,玩家受到的硬直实在太多了,单挑无妨。混战时每个人都在冲锋,无时不刻有人在冲锋,队友也在冲锋,骑兵也在纵马狂奔。混战时经常举步维艰。加上攻击还有弹刀机制,走路不畅,进攻也不畅。

可以大幅减少冲锋的距离,延长冲锋的CD。冲锋撞到一个人就停下,我也是接受的。冲锋是个好机制,很有特色。即使如此削,也不会让它失去重要性。同时可以减少玩家受到的硬直数量。

不修改冲锋的话,名将里面取消友军的撞击硬直也可以的。等以后开了排位,排位中再允许友军撞击的存在,再去强调配合,开放友伤都可以。

弹刀,希望不完全是由运气决定。将盔甲的弹刀性能做一个下调,由盔甲的外观判定。例如覆盖胸部的铁甲,外观上只是胸部上镶嵌一块护胸板,那弹刀率就低一些。如果背部没有覆盖到,那从背部攻击就没有弹刀!

像重锁子甲这种外观上毫无漏洞的,就给它高一点的弹刀率,也算对得起它的重量。

装备上复杂化的话,臂甲还可以影响抬手出招速度。裸手没有惩罚,肩甲重量越高惩罚越大。一些覆盖很少的肩甲,如护腕,或者单臂甲,惩罚就特别小一些。这样对这些特殊但冷门的装备也是一个加强~

就这些吧。希望制作组可以明白自己的路线,坚持并优化。不要再来回调整左右摇摆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们