新手名将战怎么打?《虎豹骑》新手名将装备选择

贴吧 何以报德 2018-01-05

名将 中介场,大部分三星武器会降低属性,只保留长度优势(马槊,长铍,龙刀)。所以说名将装备大部分以二星为主辅以三星。

名将 中介场,大部分三星武器会降低属性,只保留长度优势(马槊,长铍,龙刀)。所以说名将装备大部分以二星为主辅以三星。

先说步将,骑将上手难,再加上制作组针对。不推荐新手用。

头部 因为步战容易被骑兵攻击打到头部。所以带个铁的吧,有什么带什么,护甲越高越好,重量越重越好。

肩膀 重山纹披敷 我记得是魏国七级枪兵的。最好的步战铠甲,最优秀的覆盖面积!!!!(没错覆盖面积,新手玩家选择的时候会看护甲,有的装备二届50多护甲但是你仔细看会发现只覆盖一只手。所以你懂的)

胸甲和腿甲 (如果你有先等,扒了他的一套直接用钟和腿)同头部一样,护甲越高越好越重越好覆盖面积越大越好,有什么穿什么。

步战铠甲选完了,但为什么这样选。与游戏机制有关系。简单说。铁甲防砍伤,皮甲防刺伤,布甲防钝伤(不推荐带布甲,带布甲打名将就是移动荣誉)打开游戏鼠标放在随意一把武器上,可以看到伤害数字旁边有刀(砍伤)、刺(刺伤)、锤(钝伤)的图标。

关于武器,中原日天手(中原重矛手)的长矛,不管捅人还是停马都是一把神器。单手刀(五元刀就不说了)我很少用…………等吧友补充吧。白衣疯狗(白衣水兵)的小槽双手剑可以一直带着,名将神器。后期军工刀,手感也很棒。

装备方面本着宁可覆盖全也不单处高的原则来,肩膀步战用重山纹的原因就是覆盖了手和胸部,步战主要受击打部位就这两处。骑兵受打击主要是手部的砍伤,所以带白衣的铁臂很好用,骑兵胸部容易被对方戳中,所以皮甲的防刺很重要。

骑兵来说在覆盖面大的同时尽量做到装备越轻越好,骑马跑得越快越好,名将骑战作战原则一击而走,绝不恋战,趁步兵和己方混战,侧面一枪就走,骑兵武器伤害与你的马速有很大关系,跑的越快给对方的伤害越高。

马匹西戎良马很不错,马具最好的是宽腹袋,蜀国弩骑兵的,已有吧友补充。武器大铁戟!大铁戟!大铁戟!等级低能解锁的马上好用的之一。精锻长刀、

玩家QQ群

484531313

我要加群