178首页  > 新游戏  > 枪火游侠英雄解析室——格鲁的操作技巧分析

枪火游侠英雄解析室——格鲁的操作技巧分析

新游戏 官方 2018-01-04 18:41:12

格鲁作为辅助界的一哥,无论是排位赛还是快速比赛都非常的抢手,其可爱的造型也吸引了很多玩家。那么如何才能用好格鲁并带领团队走向胜利呢?本期我们就通过详解他的技能,来介绍一下格鲁的操作技巧和打法战术吧!

格鲁的定位是辅助英雄,但是千万不要被这个定位给唬住,格鲁同时也是有着优秀输出能力的英雄。格鲁的左键复仇之斧可以给敌人造成330点基础伤害,飞斧飞的越远伤害就越高,最多可以给敌人造成825点超高的伤害!右键致残投掷是横向投掷飞斧,同时对目标造成400点伤害和2秒的残废效果,这个技能在实战中只要CD好了就可以用,不要吝惜,相比左键,右键的横向攻击容错率更高,伤害更稳定。在比赛中,格鲁可以在后排很安逸的给敌人造成巨大的威胁,不断的利用左键输出能够增强我方总体输出的稳定性,还能给敌人造成一定的压迫感。但是由于格鲁武器的特殊性,很多玩家只把他当作一个“狙位英雄”来用,忽略了他的其他技能,沉迷输出导致队友基本吃不到资源然后打出GG,这是新手比较容易犯的一个错误。格鲁在更多的时候处于一个自由人的状态,玩家们需要时刻观察战场上的变化,并及时赶到队友的身边才能成为一个合格的辅助英雄。

格鲁的F技能可以投掷藤蔓,在触碰到友军或者任何表面后将自己拉向目标位置。这一技能是格鲁的核心位移技能,可以迅速的奶好残血队友,也可以在被围殴时迅速逃命,增加了格鲁的机动性,如何利用好这个技能就比较考验玩家们对战场上的情况变化了。

Q技能绽放完美的诠释了什么叫做“奶妈”,绽放可以被动的治疗附近队友并为其每秒恢复80点生命值,而在激活此技能后可以瞬间治疗附近队友900点生命值。这一技能可以配合F技能使用,在关键时刻迅速赶到队友身边,一口奶便可以帮助队友完成反杀。需要注意的就是Q技能的CD,尽量观察好战场情况再选择使用,盲目的开Q只会浪费技能。

格鲁的E技能复苏之风在释放后会快速治疗附近的队友,每秒回复2500点生命值并且持续4秒!这惊人的奶量和足够长的持续时间奠定了格鲁辅助一哥的地位,目前的大招在敌方拥有3级腐蚀弹之前几乎是不可阻挡的。所以格鲁的大招更多情况会用在开团一波的打法上,无论是多低的血量,配合大招都能硬抗对方的一波伤害并直接拿下据点。也就是说,格鲁的大招更考验的是玩家意识与团队的配合,在开启大招后格鲁不能进行其他攻击动作,这个时候必须要依靠队友才能打出足够多的伤害,推荐与队友的大招配合使用。

总结一下,格鲁作为目前版本的辅助一哥的确很强,作为一个比较全能的辅助,格鲁的定位更多的类似于摇摆位,在大神们手里的格鲁几乎是无所不能的。想练好格鲁carry全场,就必须要时刻掌握战场上的变化,及时的奶到濒死英雄并带领团队获得胜利。

以上就是本期的全部内容啦,看完这篇攻略后,喜欢格鲁的你有没有什么新的想法呢?不要犹豫,马上选择格鲁来枪火游侠进行一场实战训练吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们