《虎豹骑》副将升级系统首曝 技能阵型装备均可提升

贴吧 178整理 2017-12-25

从甘宁的界面可以看到,副将升级系统应该正在开发之中。

作者:风之罗尼

从甘宁的界面可以看到,副将升级系统应该正在开发之中。

未来副将升级主要由三个方面,提升副将阵型,提升副将技能,以及提升副将装备。

所有升级项目都是用“崇拜”点数升级,崇拜点数是使用忠诚度达到100后的副将战斗获得,另外找到了军功转换崇拜点数的图标(比例暂时未知),除此之外,也找到了副将信物兑换崇拜点的图标,具体比例同样未知。

副将升级类似士兵科技树,可以解锁部分包括装备,技能,以及阵型。

提升幅度非常之大。

断网强行全装后效果,可以看到副将武器已经更换成了长钢刀,技能和阵型也有所增加。

结束。

看到很多兄弟问夏侯渊,于是追加一个夏侯渊的。

增加一个弓骑阵型(数据未知),增加两个技能破军可以期待一下,圆弧连斩基本可以当成没有这个技能,发动条件太苛刻。

另外三尖刀疑似可购买(不确定有无额外条件),以及全装会额外增加一组新类型武器比较亮眼(目测是回旋镖一类的东西,疑似暗器)。

结束。

玩家QQ群

484531313

我要加群