《虎豹骑》1.1.97版本更新公告 15日凌晨维护

官方 官方 2017-12-14

为了保证服务器的稳定,提升服务质量,《虎豹骑》将于2017年12月15日凌晨00:00关服维护,本次更新预计需要5小时。

亲爱的玩家:

为了保证服务器的稳定,提升服务质量,《虎豹骑》将于2017年12月15日凌晨00:00关服维护,本次更新预计需要5小时。

更新后游戏客户端版本号为1.1.97。

更新内容

1.全新大模式:百将战

百名三国上将,为了争夺最强武将之名而展开的实战演练!

超大型的真实地图,错落分布着城镇或村落。将军们可通过风筝选择降落地点,搜寻趁手的武器、防具和补给道具,应对来自其他人以及野外猛兽的威胁。而不断缩小的安全区域将逐步加剧战斗频率,最终只有百里挑一的最强者才能淘汰众将脱颖而出!

测试期间,每日19:00-23:00限时开放!

2.全新PVE史诗战:阿莱西亚

阿莱西亚(Alesia)位于法国中部地区,是一座古代高卢人的设防聚落(Gallic oppidum)。它建于崇山之上,周围有深谷环绕,是一个易守难攻的要塞。公元前52年9月,凯撒率领的罗马军队将高卢部落联军围困于此。罗马人与数倍于己的敌人戮战逾月,并最终迫使其投降。此役,是高卢战争中最后一场大规模战斗,也是罗马最终征服高卢的决定性一战。

3.市场上架新时装:嗜血勇士装束

凯尔特人是一支古老的欧洲民族,他们身材魁梧,尚武而好战,深为周边民族所忌惮。凯尔特勇士不惧危险,蔑视死亡,他们往往赤膊上阵,心怀满腔怒火,像狂暴的野兽一般冲向敌人,给他们带来恐惧和死亡。

4.新特殊士兵-氐人游骑,可通过【首页】-【升级】-【特殊】来购买。

氐人,是中国的一个古代民族。汉晋时期的氐人以农业为生,但也兼营畜牧,多聚居在中国西部到西南地区的山地。他们民风彪悍,勇敢善战,加之其聚居地出产的优质马匹,因此氐人的骑兵也是优秀的轻骑兵。

5.新地图:雪原圣诞

雪原圣诞,是为了庆祝圣诞节而为玩家特别设置的节日关卡,祝大家圣诞快乐。

6.新地图:博望校场圣诞

博望校场为架空战场。双方在狭小的校场里正面对抗。场内设置盾阵、栅栏等障碍提供基本的掩护。个人战斗技巧将决定胜负。

活动

1.势力战第二期

活动日期:12月15日-12月24日

活动内容:各位将军可以在活动期间前往活动页面进行兵力调配。

2.点亮圣诞树

活动日期:12月24日-1月1日

活动内容:各位将军可以在活动期间关注官网参与装饰圣诞树活动。

3.圣诞节限时任务

活动日期:12月24日-12月27日

活动内容:限时活动期间,完成圣诞节限时任务,即可获得丰富的铜钱声望以及限时时装奖励。

4.圣诞节VIP买一送一

活动日期:12月20日-12月27日

活动内容:限时活动期间,购买180天VIP与360天VIP均可享受买一送一的超值优惠,全年仅此一次,各位将军可根据需求进行选购。

5.圣诞节累计充值活动

活动日期:12月20日-12月27日

活动内容:限时活动期间,累计充值特定金额,即可额外获赠铜钱、军需补给以及限量版防具、副将信物奖励。

6.圣诞节促销活动

活动日期:12月20日-12月27日

活动内容:限时活动期间,部分市场热销道具售价将最低至6折,各位将军可根据需求进行选购。

BUG修复

修复蜀国全局科技增加步兵移动速度BUG。

修复蜀国四方护主阵阵型远程防御BUG。

修复强退游戏不计入KD数据的BUG。

修复PVE的录像功能中F11按键无法屏蔽UI的BUG。

修复延迟情况下玩家处决和对方自救出现的不同步的BUG。

修改攻坚战占领据点分数上限的BUG。

修复蜀国全局科技增加玩家属性的BUG。

修复讨伐战战备界面不能打字聊天的BUG。

修复更换阵型不是中文的音效的BUG。

修复蜀长铍模型错误的BUG。

修复玩家打破敌方士兵盾牌时额外破盾失效的BUG。

调整

1.界面

(1)调整了【常规竞技】中【开始战斗】按钮的位置,使玩家点击出战操作更加精简。

(2)增加了【常规竞技】中【选择模式】、【创建队伍】按钮,使玩家操作更加便捷。

(3)增加了【百将战】与【常规竞技】的切换按钮,使玩家能轻松的在不同模式中进行切换。

(4)为迎接圣诞活动,更换了大厅背景,更符合节日氛围。

(5)暂时调整屏蔽了游戏中的【游戏百科】按钮,待内容调整更新完毕将再次开放。

2.流程

(1)调整了创建角色至新手教学的游戏流程,使其更加符合当前游戏进程。

3.兵种

(1)调整降低了全部低阶兵种的格挡效率。

(2)调整了重型骑兵对盾阵冲击,使其可突破普通盾阵。

(3)增加了使用斧、锤、棍武器类型的士兵在对抗时30%的盾牌破坏能力。

(4)增加了中原民兵15%的枪阵作战能力,增加其冷却时间10秒。

(5)增加了屯驻矛兵20%的枪阵作战能力,增加其冷却时间10秒。

(6)增加了兖州枪兵15%的盾阵作战能力。

(7)增加了兖州戟兵10%的枪阵作战能力以及10%的攻击速度,增加枪阵冷却时间9秒。

(8)增加了中原重矛手15%的枪阵作战能力以及攻击速度10%,增加枪阵冷却时间12秒。

(9)增加了并州重骑20%的远程作战能力。

(10)降低了魏豹骑10%的跟随冲撞效果。

(11)增加了民兵弩手20%的区域打击能力。

(12)增加了蜀连弩士15%的弹药数量。

(13)增加了江东大弓手20%的弹药数量。

(14)增加了徐州民团10%的近战作战能力,血量提升了10%。

(15)增加了羽林射手12%的远程齐射能力。

(16)增加了屯驻矛兵12%的枪阵作战能力。

(17)增加了车下虎士15%的近战作战能力。

(18)调整了无当飞军靠近敌方时的速度,同时调整了其挡箭牌技能冷却时间,从90秒降至60秒。

(19)增加了山民射手15%齐射射击速度和10%的远程齐射能力。

(20)降低了蜀羽林骑弩手5%的远程作战能力。

4.其他

(1)调整了己方部队摆放的拒马,现在它能够被己方玩家破坏。

玩家QQ群

484531313

我要加群