我的世界新生物曝光 通过触须攻击的深海触手怪

作者:网络 来源:网络 更新时间:2017-12-04 15:08:40

本周我的世界Minecon Earth就要开启了,这是一场全球同步直播的麦块盛事,同时在在直播中将会公布一个我的世界新生物。

我的世界新生物之一公布,深海触手怪物。本周我的世界Minecon Earth就要开启了,这是一场全球同步直播的麦块盛事,同时在在直播中将会公布一个我的世界新生物。不过这个新生物是四个备选怪物中的一个,具体是哪个则根据玩家的投票结果。这次先给大家分享其中一个怪物的信息。

新生四大怪物之一:深海触手怪!这种生物只会生成在深海区域,并且属于敌对生物,玩家靠近就会受到攻击。并且深海怪物的攻击方式比较奇怪,竟然是用舌头般的触手将玩家拖入水中淹死,话说带个水下呼吸的头盔,打起来是不是没啥难度了?

海洋敌对生物,在深海中生成

可以使用使用舌头般的触须攻击玩家,将玩家拖下水淹死

该生物使用它的“大嘴巴”向前推进移动