首页 > 每日资讯 / > 正文

白女侠教萌新如何优雅的在《虎豹骑》里划水

官方 官方 2017-11-28

本文仅供娱乐,如果你真的这样做,被打死我可不负责,么么哒!

哈喽,在这么美好的周六时光,又是本大王来镇场啦!尖叫在哪里?掌声在哪里?!嗨起来~~(乔妹举起了手中的平底锅向我袭来)……好了好了,开始今天的正经话题吧!

本文仅供萌新和咸鱼食用,大佬请略过,我们战场相见,就当无事发生,谢谢。

作为一个人见人爱,花见花开的萌新玩家,我有一大半的游戏时光都是抱着大佬的腿在游戏里划水看风景。在一小半没有大佬带我的情况下,都会变得异常紧张,生怕被队友发现我的菜鸡属性,和一颗热爱划水的心。这让我不禁开始思考起一个很严肃的问题,究竟如何在队伍里疯狂划水还不会被队友发现,甚至让他们误以为我很强呢?

讨伐战划水专用兵种:弓箭手系列

开局就找个阴暗的角落躲起来,然后F5开始全局射射射就行。没有视野就喊队友去开视野,没有箭就喊队友占补给点。

什么?你觉得这样射很麻烦,想更偷懒?

那你就带着兵在原地发呆吧,反正队友也看不见你。如果不小心被队友发现,你就解释是战术值过低,在等恢复,23333~~(队友:老子信了你的邪)

如果被骑兵or其他兵种切了怎么办?

答:大喊“爸爸,放过我吧!!!”开玩笑,我们怎么能这样暴露自己的属性?这时候应该果断切队伍聊天,先发制人“菜逼队友都不来救老子”。然后一边果断骑马跑回家招兵,一边对着骑兵说“辣鸡骑兵你有本事别跑!”

射着射着发现队友都死完了怎么办?

既然敌人已经把队友杀光了,那你再也不能坐以待毙了,果断去切他们大将!悄悄的跑到他们主将身边,射手输出快如狗。记得自己装备带两个盾,如果敌人冲过来就用肉身把他们引开,跑路千万别回头,背后有盾不怕被射。

讨伐战运动型划水兵种:骑兵系列

如果你不喜欢玩射手,想选个好动的兵种来玩,那么开局就带着你的骑兵选择一条猥琐的边路跑(一般地图都有三条线路),跑了一段距离后按F3,小兵会自动从当前位置去探敌人大将。你只需要看着地图当小兵遇见敌人,立马F2拉回来,一直F3F2来保持敌人视野即可。而你本人?随便找个没人发现的角落躲起来吹空调吧!

名将战划水必备武器:AK(连弩)

神器AK可以一次性发射十发子弹,躲在房顶,对着敌人随缘箭法一顿猛射就OK。如果被敌人偷偷摸到房顶,打的过就打,打不过就果断跳房子,往队友人堆里撒丫子跑就对了。

PS:连弩只能在蜀国7级弩兵or白色宝箱内获得。脸黑的女侠只能每天带着5级弩兵在攻坚里划水,你们就说苦不苦!

如何在战斗中增加队伍内的存在感?

带把长武器(日天手系列)猥琐的跟着队友身后,队友砍谁你砍谁。

PS:注意保持战斗距离,主要输出让给队友,毕竟你只是个萌新,单挑不一定打的过对面大佬,只要猥琐戳几下就好了。

当敌人死后,记得第一时间插旗,对,插旗!这样对面一定会对你破口大骂(有可能还会要求出门单挑),恩,你的队友就会觉得你无敌强了,233333~~~

如果被人识破了你的划水大法,在游戏里喷你?是时候拿出必杀技,高喊“人家是妹子,嘤嘤嘤,你们不要欺负人家了啦~~~”,至于你之后有多坑,想必心地善良的各位大兄弟,一定会原谅你的。毕竟……基佬们的都是很富有同情心哒!

本文仅供娱乐,如果你真的这样做,被打死我可不负责,么么哒!至于攻坚战划水技巧,如果我队友还没打死我,有生之年内……应该……大概……我会出的……

更多有趣的内容,欢迎关注《虎豹骑》官方微信,或登录官方网站:https://hbq.99.com/

玩家QQ群

484531313

我要加群