178首页  > 新游戏  > 枪火游侠 田鸡带你了解各英雄的BUFF效果(二)

枪火游侠 田鸡带你了解各英雄的BUFF效果(二)

新游戏 官方 2017-11-24 17:35:23

大家好,这里是鱼市小镇技能BUFF分析课堂,我是田鸡,今天给大家讲一讲各个英雄的技能BUFF效果和控制效果。我一一为大家解答。

雷克斯

Q技能:审判

选择一个被审判的目标,该目标距离你一定范围内时,能够追踪目标的位置。如果目标带有连杀称号,击杀目标能够获得额外的装备积分。激活此技能能够随机选择一个新的审判目标

Q技能标记的敌人,可以让雷克斯靠近这个敌人时看清楚敌人所在的位置,并且雷克斯会附带一个BUFF,将审判的目标击杀后会有额外装备积分的奖励哦!

媞拉

Q技能:燃烧瓶

投掷燃烧瓶创造一片火海,持续6秒。站在火海中的敌人每0.6秒损失9%最大生命值,受到的治疗效果也会降低50%。持续站在火中会刷新此效果。

媞拉的Q技能会给站在火上的敌人附加一个减少50%治疗效果的减益BUFF,也就是敌人只能获得50%的治疗效果。

F技能:猎人印记

标记名追踪一名敌人,持续6秒。你的普通攻击对其造成的伤害提高15%。

媞拉的F技能跟雷克斯的Q技能不同,雷克斯Q技能要近距离才能看到,但可以远距离释放。媞拉必须看到敌人才能给敌人附加上F技能的标记,并且无论跑多远,持续时间内都能看到敌人的位置。

E技能:火线强攻

获得40%的攻击速度和40%的移动速度,持续4.5秒。攻击不再消耗子弹。

在媞拉开启大招的持续时间内会获得一个40%攻速和移速的增益BUFF,这会让媞拉的机动性和输出能力大大增加,并且在此过程中左键是不会再消耗子弹。这个BUFF让媞拉实力成倍的提高。

皮皮

F技能:飞毛腿

3秒内增加跳跃高度,移除所有减益效果。皮皮可以在技能效果期间射击。

F技能可以给皮皮提供增加跳跃高度的增益BUFF。这让皮皮可以更加灵活的在战场上游走。还有一个效果是让皮皮移除身上所有的减益BUFF也就是说所有的减治疗之类的效果都会全部移除掉。

E技能:邪恶配方

投掷一瓶药剂造成200点伤害并将敌人变成小鸡,持续4秒。被变成小鸡的敌人生命上限会变为1500.效果结束后目标会恢复成变身之前的状态。

皮皮可以利用E技能给范围内的敌人增加一个BUFF,让敌人变为小鸡,在此期间小鸡不能释放技能不能射击,只能移动和跳跃,并且生命值会变为1500点。被皮皮大招击中的敌人在持续时间内,可以说是任人宰割。

F技能:相位链接

4秒内,与最远的分身交换位置。如果没有激活分身,樱将传送到最后一个分身存在过的位置。使用技能时会移除减益效果。

樱的F技能作为保命技能已经不错了,而且F技能还拥有一个移除减益效果的BUFF,这让樱在利用F技能逃命的时候不用担心自身会被debuff致死的情况。例如:费尔南多的左键灼烧致死。

凯茜

Q技能:爆裂箭矢

发射一支爆炸箭矢造成450伤害并使目标受到的治疗效果降低50%,持续3秒。

凯茜Q技能的降低治疗效果其实跟媞拉的Q技能减治疗效果是一样的。被Q技能命中的敌人在持续时间内会减少50%的治疗效果,敌人只能获得50%的治疗效果。

E技能:猎鹰侦查

将你的猎鹰放飞,侦查所有敌人的位置并共享给队友,持续8秒。技能持续时间内你的移动速度提升30%,并免疫所有控制效果。

凯茜的E技能让凯茜和队友都会清楚看到敌人的位置。在持续时间内,凯茜自身还能获得30%提高移动速度的增益BUFF,还免疫所有控制效果。在此期间凯茜是不会被控制技能控制住的,不过伤害还是会有。

莫科亚

鼠标右键:重型船锚

抛出船锚将有一名敌方拉到身边。

莫科亚的右键在丢出去命中敌人的时候,敌人会被命中的同时和拉过来的同时陷入眩晕状态无法挣脱。但拉到身边之后眩晕效果就消失了。

F技能:旋转外壳

缩进龟壳中并旋转向前,击退路径上的所拥有敌人

莫科亚的F技能让莫科亚可以进行位移,但位移的路径上如果有敌人的话,会在位移的同时对路径上的敌人造成击退效果,让敌人无法接近莫科亚。

好了,这次就先介绍这几个英雄的技能BUFF和控制效果。我是鱼市小镇的田鸡,下次鱼市小镇技能BUFF分析课堂再见咯!拜拜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们