首页 > 攻略 / 每日资讯 / 兵种 / > 正文

《虎豹骑》中阶兵种分析 常用副将及定位科普

贴吧 xionxinlei 2017-11-16

日天手,从测试版本开始一直都很强势·秒天秒地,经过多个版本的更新现在他最主要的作用只剩下反骑。

先从魏国开始,他有个很吊的外号叫日天手,就是因为从测试版本开始一直都很强势·秒天秒地,经过多个版本的更新现在他最主要的作用只剩下反骑了·这个版本与其他步兵对刚都比较劣势。推荐副将:大地图徐盛,小地图韩浩/韩当。

可以把他理解为削了反骑能力增加了和步兵对线能力的日天,打轻装部队用连斩来增加攻速,如果对面重装(铁甲)可以切换短锤的钝伤来打,他还有个挡箭牌技能所以比起日天·不是太惧怕对面弓箭。推荐副将:大地图徐盛,小地图韩浩/韩当。

中介的重装步兵王者,可以正面硬刚所有步兵骑兵,骑兵靠近开枪阵,打重装用钝器,由于这兵是龟速·所以不管什么地图都推荐带徐盛,他的跑线能力是重中之重,能力再厉害赶不到战场也是白搭,可以把他理解为中介的魏中垒营。推荐副将:徐盛。

他是第一个可以买到的重骑,也是我中介用的最多的兵种,对轻装步兵具有毁灭性的打击,比起高阶的虎骑他可是好用多了·冲锋CD短·持续时间长,在这里说一下我对于玩重骑用保持阵形的看法,我个人只有一种情况下玩重骑是会用保持阵形的,就是对面枪兵离我很近并且开启了枪阵·我会用保持阵形拉开距离,任何枪兵没开枪阵形的情况下重骑都是可以冲锋他的,就算他用的是密集方正也可以。另外就是我不推荐玩重骑用保持阵形(除了上面那种情况),重骑最主要的输出优势就是撞击,用了保持阵形他会很傻的站在原地不会主动撞击敌人,而且只会挥砍靠近他的兵,这和玩步兵本质上就没区别了·但是步兵是没撞击能力的·而且你骑兵的数量和步兵也不是一个级别,用解散阵形玩重骑还一个好处就是·阵形散开之后混战当中你用冲锋他可以从四面八方撞击敌军。推荐副将:皇甫嵩。(备注:特别狭窄的地形用牛金的锥形。如:塞外·樊城)

他是第一个可以买到的摩托车,非常适合那种·喜欢浪喜欢骚的骑将玩家,高阶豹骑的低配版,跟随冲锋的打击威力是要稍微好过重骑冲锋的,但是非常吃主将的走位,一不留神容易被对面弓弩兵和枪兵弄下马,(这兵主将下马之后是没有冲锋能力的)所以玩他西极马的吹马笛是必备。他比中介的中原重骑多一个连斩,所以偷家方面他也更具备优势。另外就是在马上开连斩的收益是不大的,而且很耗费战术值,玩他战术值最好是用来冲锋·马上别随便开连斩,士兵下马之后开连斩的收益是最大化的。推荐副将:牛金。

骑兵中的麋鹿,远程能力比不过专业轻骑,冲锋能力比不过摩托车和中原,最大的缺点还是人数太少,(骑兵人数本来就少·个人觉得骑兵一个级别削2个比较好!)建议大家解锁别买。推荐副将:皇甫嵩。

骚扰恶心敌军的小先锋,输出很吃指定和火箭,打步兵用保持阵形,火箭+指定刷,打重骑尽量拉距离放风筝,他最惧怕的就是摩托车,跟随冲锋让你放不了风筝,拉近距离之后直接和你主将对刚,在士兵对线的情况下你是百分百败下阵来。这兵很吃地形,狭窄地图尽量别上。推荐副将:皇甫嵩。

骚扰恶心敌军二前锋,魏国唯一弩骑兵,但是他没有蜀国弩骑好用,无环射在对线重骑不像蜀国那么具备优势,不过比蜀国多了个指定射击在刷兵方面具备优势,福尔马林可以用来消耗重步血量·不过经常毒到友军·慎用。同样很吃地形·惧怕摩托车。推荐副将:皇甫嵩。

骚扰恶心敌军的大前锋,中阶游骑输出一哥,二连射+指定在中介刷兵能力很可观,无盾牌步兵的噩梦,会被你恶心他妈给恶心开门,恶心到家了,最大劣势还是人数太少,同样很吃地形,惧怕摩托车。推荐副将:皇甫嵩。

开始蜀国篇。之前的版本这兵比较弱势,但是版本不断更新之后现在这个版本只要开了盾阵不管是骑兵还是步兵(吴国双手除外)都撞击不倒你了。虽然还是不能反骑·但他也撞不倒你啊。这兵比较耐抗·但是手短·不过破盾能力优秀,输出比较吃标枪,江东长枪兵是他的亲妈。推荐副将:大地图徐盛·小地图韩浩/韩当。

中阶攻坚一哥·也是蜀国唯一具备反骑能力的步兵,之前的版本实在太过强势,能奶·能抗·能输出·移速还不慢。后来在10月份的一次更新中削了他的近战伤害,不过还是很强势,开个回血堵门可以让对面绝望,打攻坚能制裁他的只有投石车。推荐副将:大地图徐盛,小地图韩浩/韩当。

中阶唯一可以买到的溜溜球,在狭小地形他是步兵的噩梦,遇到他一定不能用密集方阵·要切换松散阵形,弹药比较少·所以江东长枪兵也是他的亲妈。破盾能力优秀·近战伤害也高,但是没有盾牌·不具备抗击冲撞能力,大地图没有开车配合的小伙伴别用。推荐副将:大地图徐盛,小地图韩浩/韩当/马忠。

第一个可以买到的弩骑,和高阶可以带连弩的弩骑兵比起来输出实在是低下,不过比高阶弩骑弹药持续时间长太多,环射和火箭最好别同时开很耗费战术值,还是一样打重骑开环射风筝·敌追我撤·敌撤我骚,打步兵保持阵形·开火箭提高伤害。推荐副将:皇甫嵩。

你标枪伤害是高,但是你弹药少啊,没弹药·要你何用。如果没有补给兵不推荐上,因为一旦2个据点都是治疗点,那他就很尴尬了,弹药用完他不具备重骑刚正面的能力。推荐副将:皇甫嵩。

输出比5级弩骑高·但是人数少6个,不过这个兵是一定要解锁的,他的马甲是中介最好的,高阶上场率也很高,另外他的单手剑也很好用。和6级骠骑一样带一个射击冲锋,切后排弓箭在轻骑里面要稍微占点优势。推荐副将:皇甫嵩。

轻弩比重弩有一个好处就是可以边走边射,恶心对面重步,他的伤害和射程都很优秀·技能火箭加区域射击也很实用。靠近他的兵都能欺负他,重骑是他的噩梦,推荐副将:韩浩·韩当·蔡瑁·(看个人喜好·不过带调度的蔡瑁比较实用)。

中阶唯一重弩,停马效果在中阶远程里面最优秀,重弩是抗击打能力最强的远程,由于有盾牌的情况下看到重骑来切你·可以稍微挣扎一段时间,(开盾他是撞击不倒你的)和荆州甲士一样有粮草回复技能。推荐副将:大地图用有雁行阵的韩当,小地图蔡瑁/韩浩。

玩家QQ群

484531313

我要加群