《虎豹骑》将推出大逃杀模式 百将战-强者无双

贴吧 178整编 2017-11-13

虎豹骑依托于翔实的历史考据与真实的游戏情景这些得天独厚的优势条件,也将推出独具特色的冷兵器大逃杀模式。

随着大逃杀类型游戏的火爆流行, 可谓忽如一夜春风来,千家万户在吃鸡。

先贤云:智者贵于乘时,时不可失。因此虎豹骑依托于翔实的历史考据与真实的游戏情景这些得天独厚的优势条件,也将推出独具特色的冷兵器大逃杀模式。

在虎豹骑百将战的世界里,没有剑气纵横,只有明枪暗箭的浴血搏杀!

●超大的地图,任你自由驰骋。

●全新的背包拾取系统尽享收集的乐趣。

●致敬先贤公输班,我们也添加古时的载人飞行器具。(《墨子*鲁问篇》:公输子削竹木为鸢,成而飞之,三日不下。)

●受伤系统则更为真实的还原了绝地厮杀的危险与刺激。

●我们也学习《绝地求生》的缩圈系统,使游戏节奏更加紧凑。

当然,我们也特意为百将战模式下的武器及人物调整了数值,在这里,你的每一滴血都很重要。

除此之外,更有全新的载具及丰富的道具等待你去发掘与探索。

在这里不仅仅是《虎豹骑的一百零一种死法》更是《逃杀游戏:刀与箭之歌》,没有谁是主角。

现在,让我们脑洞大开,不仅限于器械、武器、防具、载具、匹配系统等等,你希望虎豹骑百将战怎么玩?

玩家QQ群

484531313

我要加群