《虎豹骑》步战副将分析 步战哪个副将好用?

贴吧 ylwyx159 2017-11-13

《虎豹骑》步战副将分析 步战哪个副将好用?

韩浩:

枪兵好友,萌新好伙伴,极具性价比!说的就是韩浩韩大爷,和蔡瑁一样的弓兵远程伤害+3长蛇阵,而且还能带枪兵有木有!!密集方阵毫无疑问的是枪兵的最佳阵型,胡车儿出来之前我一直用它。想当年初入高阶买车下,被虐出血,后来想到了韩浩,瞬间车下高达有木有!

王双:

萌新三大好伙伴之三,王双。我们的第一个骑将,阵型一般般将就能用(那些王双带豹骑的给我去面壁思过啊,能被西凉刷屏你们还没有意识到哪里不对吗,牛金豹骑西凉是留不下来的啊)。第二个长蛇阵虽然属性上看起来和皇甫嵩的差不多,但是实际用起来由于队列过长,非常容易被枪兵拦下来(特别是解烦这种跑得比骑兵还快的步兵)

蔡瑁:

蔡瑁,一个纯粹的弓将,上不如香香下不如韩浩(一样的弓阵人家还能带步兵),唯一的亮点就是有调度技能。总体来说不推荐购买

韩当老爷子,和他的本家韩浩一个意思,弓兵通用阵+密集方阵,性价比韩浩要好一点(毕竟便宜)不一样的是他的弓兵阵好使一点(雁形阵可以让对面弓兵反制你的时候感到恶心233)

玩家QQ群

484531313

我要加群