178首页  > 新游戏  > [枪火游侠赛事战报]外国人是怎么分析我们的TGA的呢?

[枪火游侠赛事战报]外国人是怎么分析我们的TGA的呢?

新游戏 官方论坛 2017-11-13 15:08:45

上周,TGA大奖赛暨全球总决赛选拔赛在中国国内举行。比赛的胜出队伍不仅能获得人民币20万元的奖金,还能代表中国区在枪火游侠2018世界锦标赛中参赛!其中,争夺冠军宝座的队伍是QG和JC战队。话不多说,现在开始吧!

第一局:

BO7的比赛从蛙岛开始。JC选择了三坦克的阵容:托瓦德、巴里克、伊娜拉、马尔丹巴和伊薇;而QG则选择了单坦克的阵容:艾什、杰诺斯、安卓克瑟斯,沙林和卓格斯。这样的高输出阵容虽然勉强能做出反抗,但最终JC还是证明了三坦克的有效性,以4:1的分数拿下了第一局。

第二局:

第二局的地图是神庙之夜。相比蛙岛,蛇神沙滩的空旷区域更多,更加适合高机动性的移动。因为JC在上一局依靠三坦克阵容获得了胜利,他们决定再次使用这套阵容。他们的英雄阵容是:艾什、巴里克、吵吵先生、梅芙和杰诺斯。QG仍旧决定选择双输出的阵容,并决定阵容为莲、凯西、托瓦德、安卓克瑟斯和马尔丹巴。JC靠着高机动性的优势,以4:0拿下了第二局。

第三局:

QG突然意识到战术上的失误,并决定在第三场的地图豹神瀑布中尝试点新的内容。他们反过来选择了三坦克的阵容,并放弃了突进英雄改用了双辅助,他们的阵容是:巴里克、托瓦德、费尔南多、马尔丹巴和古洛克。而JC选择的阵容为双坦克+双输出:卓格斯、凯茜、伊娜拉、吵吵先生和杰诺斯。就如预期一样,QG迅速的拿下了3:1的优势。不过就在这时,JC的出装终于有了效果。三坦克的阵容失去了潜力,JC赶超成了3:3。在最后的关头,QG通过似乎不够有效的叠盾方法,以4:3拿下了这一局。

第四局:

第四局的地图是石心城堡。两支队伍都意识到三坦克不再是个有效的阵容了。通过上一盘的失败,QG选用了三坦克的阵容,但放弃了双辅助,选择了单辅助+突进。他们的阵容是:托瓦德、吵吵先生、艾什,樱和伊薇。JC的阵容表面上不够特别:伊娜拉、巴里克、凯茜,梅芙和杰诺斯。不过,他们之间的磨合程度不容小觑!在出色的表现下,JC胜利了第四局,只差一局就能拿下冠军了。

第五局:

这一局可能是这项赛事的最后一局了,比赛的地图选在了蘑菇村。JC选择了吵吵先生、伊娜拉、卓格斯、凯茜和马尔丹巴。QG意识到蘑菇村这张图的局限性,并选择了古洛克、托瓦德、费尔南多、巴里克和杰诺斯。JC的团队合作和QG的适配地图型阵容产生了一场激烈的战斗。在见证了最精彩的反超之后,JC把比分追回了3:3。在最后一回合,QG火力全开,在目标点周围建立了强大的防御工事。这样的选择非常有效,QG以4:3拿下了第五局。

第六局:

第六局的地图是冰封矿井。这张地图在PPL超级联赛中从未露面。更奇怪的是,双方的队伍阵容。JC的阵容是:伊薇、伊娜拉、凯茜,托瓦德和马尔丹巴。这样的选择风险极高,毕竟,冰封矿井对于有强大攻势的队伍相当有好。不过,JC认为这样的风险并不算什么。QG看到这样的阵容最终敲定了相对健康的阵容:吵吵先生、巴里克、莫克亚、樱和古洛克。这是这么多场比赛中第一场选择了莫克亚的比赛。JC的开局非常强势,并取得了2:0的优势。QG积攒的强大攻势将比分拉回了2:2。JC意识到比赛很有可能在这次占领中获胜,因此他们用尽了一切的力量,并以4:2的比分拿下了最后一场比赛,战胜了上一届全球总决赛的参赛队伍QG。

JC最终成为了TGA冬季总决赛的赢家,不过,还不要太早为QG感到遗憾,因为他们将会和JC一并代表中国参加2018年一月的HRX。换句话说,今年将有两支中国队伍参加枪火游侠世界锦标赛。这样不仅能够给我们带来精彩的比赛,还能让我们了解到中国队伍和其他队伍的阵容区别。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们