申请“白马义从预购礼包”退订补偿说明公告

贴吧 慕斯雪 2017-11-09

我们一直都会对游戏内的铠甲参数,以及装备数值进行平衡性调整,同时保证铠甲的覆盖模型与实际防御效果贴近。

亲爱的玩家:

我们一直都会对游戏内的铠甲参数,以及装备数值进行平衡性调整,同时保证铠甲的覆盖模型与实际防御效果贴近。基于此种考虑,我们对罗马势力,三国势力的部分铠甲以及特殊兵种“白马义从”的“射手腕铠”的防护区域进行了优化调整,该调整实际上是对模型和防护区域相匹配的优化调整,同时在数值上也是基于当前玩法设置的平衡测试基础上进行的调整。

由于部分玩家基于海外版本中“射手腕铠”数值进行预购参考,因此导致实际收到产品与预期不符。虽然有部分玩家建议我们修改装备模型以达到之前错误的数据效果,但这并非项目组实际开发的考量,我们会继续坚持我们在装备写实考据基础上的设计,同时调整对应相应的数值,在今后我们也会继续进行相关的调整,修改错误的游戏数据。所以,后续的亚服更新,也会对此类数据进行同步修改。

附上国服亚服白马义从装备的对比数据:

由于我们的工作疏忽,未能在预购礼包中提供兵种实际装备数值,导致玩家期望与实际不符,对此深表歉意。因此我们将提供对“白马义从预购礼包”退订,同时对退订的玩家回收“白马义从”兵种,并对消费金额进行补偿。

最后,今后的任何预购礼包,请以官方的说明公告为准,参考其他渠道来源的数据一律不予采纳。

退订流程:

1、仅限参与“白马义从”预购的玩家,可在10月29日-11月4日间申请退订;

2、申请退订的玩家请联系QQ:1304573435 将由负责人进行退订引导;

3、退订将在近期版本更新后完成,届时退订者将无法使用“白马义从”(仅针对兵种,扩营令与10W铜币无需回收)

玩家QQ群

484531313

我要加群