听说罗马兵头很铁? 《虎豹骑》玩家自制表情包

网络 网络 2017-11-03

冷兵器战争网游《虎豹骑》上周刚刚更新了全新版本,玩家期待已久的罗马阵营终于正式加入战斗。

冷兵器战争网游《虎豹骑》上周刚刚更新了全新版本,玩家期待已久的罗马阵营终于正式加入战斗。罗马士兵鲜亮的铠甲、鲜红的衣冠、坚实的盾牌、锋利的短剑和标枪,都成为他们非常鲜明的特征。纪律性极强的罗马兵团形成整齐划一的阵型踏入战场,无疑给原本纷争的三国乱世带来一股新的威慑力量!

罗马和汉朝,这两支属于同一历史时期的势力虽然由于地理隔绝并未正面交锋,但两军交战究竟能否分出高下,玩家可以在游戏中亲临战场一决胜负。当然,虽然罗马帝国装备精良、优势明显,但也不是毫无弱点。在玩家们几日的混战中,两军难分上下。抛开战场上的浴血搏杀不说,罗马军团的到来倒是激起了玩家自制表情包的热情。

谈及表情包,不得不为《虎豹骑》玩家的创造力点赞。贴吧中时不时蹦出各种玩家自制的表情包,不仅融合了游戏或现实中的梗,还紧跟潮流热点,让官方的运营团队都自愧“追热点追得没有玩家快”。

从“十九大”到“为所欲为”,各种表情包热点玩家一个没落下:

了解更多内容,欢迎大家下载腾讯TGP平台搜索“虎豹骑”,或登录《虎豹骑》官方网站:https://hbq.99.com/

玩家QQ群

484531313

我要加群