《虎豹骑》除了罗马兵线还更新了什么?

官方 官方 2017-10-30

为了保证服务器的稳定,提升服务质量,《虎豹骑》将于2017年10月28日凌晨00:00关服维护,本次更新预计需要3小时。

亲爱的玩家:

为了保证服务器的稳定,提升服务质量,《虎豹骑》将于2017年10月28日凌晨00:00关服维护,本次更新预计需要3小时。

更新后游戏客户端版本号为1.1.95。

更新内容

1.全新士兵线:罗马士兵

横跨欧洲和非洲,称霸地中海的罗马帝国战士已经登入游戏!从现在开始,玩家可以在游戏中招募他们驰骋沙场,领略帝国曾经的荣耀。

2.市场上架新时装:帝国将领战甲时装

帝国时期高阶将领盔甲,由帝国工匠精心打造。装饰豪华,造型精美,往往只有皇帝陛下的亲信宠臣可以获得,象征着高贵的身份与无上的荣耀!

3.新特殊士兵-白马义从,可通过“大厅“-”升级“-”特殊“购买。

预购成功可至邮箱领取白马义从预购礼包,无需重复购买。

4.新副将

罗马-早期标杆手

军旗,是古罗马军队的灵魂,而执掌军旗的掌旗官自然是一个备受重视的职位。标杆手是罗马掌旗官中最常见的一种,早在共和国时期就已经是罗马军团的重要组成部分。在作战中,标杆手站在队形的第一列,他们身着狼皮,手持标杆,是部队荣誉的象征以及凝聚力之所在。

罗马-中队标杆手

军旗,是古罗马军队的灵魂,而执掌军旗的掌旗官自然是一个备受重视的职位。标杆手是罗马掌旗官中最常见的一种,往往由富有经验的老兵担任。在作战中,中队标杆手站在其中队的第一列,他们身着狼皮,手持标杆,是部队荣誉的象征以及凝聚力之所在。

罗马-马克里努斯

马克里努斯(*全名马库斯.诺尼乌斯.马克里努斯Marcus Nonius Macrinus),是罗马帝国时期的一位将军和政治家。他来自意大利北部的布雷西亚,曾为罗马帝国立下了赫赫战功,并由此成为罗马皇帝马可.奥勒留的亲信和宠臣,并担任过行省总督等要职。

5.战后宝箱PVP奖池新增物品:

初阶:羽饰蒙皮盾、龙纹斜锋铁刀

中阶:虎纹踏张弩、阔刃青铜月牙斧

高阶:鱼鳞马铠、铜装斜锋大刀

6.新地图:酒泉

酒泉郡,位于今天甘肃省的西北部,曾是河西匈奴的驻牧之地,及至汉武帝时期开始设立郡治。酒泉地处西北,气候干旱少雨,环境恶劣,境内遍布砾石戈壁,许多地区寸草不生,只有少数绿洲分布在戈壁之间。即便如此,因为地处丝绸之路沿线,同时也是匈奴入寇的门户,所以在两汉时期一直是汉帝国边防体系中的重要区域。

调整

1.地图

调整了阳人之战的初始位置,使双方玩家更快接触进行战斗。

2.大将

增加了讨伐战与攻坚战中大将20%的远程防护能力。

3.资源点

调整了以下地图资源点的位置:

博望坡之战

水乡烽烟

黑森林

高卢郊野

南中之乱

渭南之战

4.调整了以下地图可争夺据点的位置:

渭南之战

高卢郊野

5.阵型

调整了以下阵型的属性:

(1)甘宁•专属三才阵:移动速度调整为降低2档,同时不再减少近战防御。

(2)飞翼阵:远程防御下降1档调整为提升1档;抵抗冲撞提升1档调整为下降1档。

(3)鱼鳞阵:调整阵型位置,将阵型点放置于玩家后方,降低阻挡玩家移动的概率。

6.其他

(1)细化了队旗图标,有更多的兵种分类队旗加入。

(2)新增绑定手机功能。

玩家可将账号与手机绑定,获得丰厚奖励。

(3)开放六人组队。

在原三人组队的基础上,新增六人组队功能。

六人组队功能,要求满六人组队,同时仅匹配到六人组的队伍。

活动

1.月度首充活动

活动日期:11月1日-11月30日

在活动期间,充值任意金额,即可获得铜装狼牙棒、2个兵符-乙级、1个雷纹银匣,获得的礼物将会发送至邮箱。

2.累计消费活动

活动日期:10月28日-11月27日

在活动期间,累计消费对应金币皆可获得丰厚奖励。

BUG修复

修复了仓库界面内物品排序异常的BUG。

修复了水淹樊城地图右下方随机补给点不会正确刷新的BUG。

修复了偶尔出现的玩家骑马冲锋时会突然终止冲锋的BUG。

修复了PVE医疗点不能正常回复主将血量的BUG。

修复了玩家骑马时切换双手刀、双手剑、双手棍等武器,不会正确播放切换武器音效的BUG。

修复了玩家濒死自杀时不会正确播放自杀音效的BUG。

修复了部分阵型说明和实际数值不匹配的BUG。

《虎豹骑》官方团队

玩家QQ群

484531313

我要加群