世界格局再变 《虎豹骑》罗马大军即将上线

官方 官方 2017-10-24

以三国历史背景为题材的战争网游《虎豹骑》自登录腾讯WeGame平台以来,因其写实的游戏风格和丰富的游戏体验,受到众多玩家的一致好评。

以三国历史背景为题材的战争网游《虎豹骑》自登录腾讯WeGame平台以来,因其写实的游戏风格和丰富的游戏体验,受到众多玩家的一致好评。在这三国乱世之中,风云涌动,群雄纷起,三大势力战事连绵,纷争不断。现如今,倍受大家期待的新势力“罗马帝国”也即将在10月28日正式加入战场,为这乱世纷争注入新鲜血液。

历史上的罗马帝国

罗马帝国,正式名称为元老院与罗马人民,中国史书称为“大秦”。罗马军队的武器以沉重和密集作战著称,而罗马的重装步兵主要装备有投枪、短剑和大盾以及盔甲。盔甲一般由铜金属片和皮革制成,后期亦有锁子甲和鳞片甲。罗马军队的基本单位是军团,另设有辅助兵。军团下设百人队,百人队队长成为百夫长。历史上的罗马帝国与欧亚大陆另一端的汉王朝并存,并被称为古代世界两大“超级大国”。这两支公元三世纪地表最强的军队在历史上从未正面交锋,当他们出现在同一战场上时究竟孰胜孰败?就要大家在游戏中亲身体验了。

手持标枪 龟甲肉盾

本次版本推出的罗马士兵线遵从史料记载,与原有的大汉士兵无论是在形象还是在作战方式上都有着明显的差异。

罗马士兵具有中距离标枪投掷以及短剑近战的双重作战方式,其中标枪蓄力投掷不仅具有较高的穿透伤害,还能定点定位,指哪打哪,大片的伤害跳跃,在视觉上具有极大的冲击。

作为一个肉盾兵种,罗马士兵的龟甲阵可谓一大特色不仅能有效的抵挡敌方部队的近战伤害,将主将牢牢地护在其中,还自带“嘲讽”,能够吸引敌方远程火力。

此外,罗马士兵拥有全新天赋:技能即阵型。无论是楔形阵还是龟甲阵,施展技能的罗马士兵会迅速排出阵型,利用自身强大的防御力和稳固的阵型切割敌方军队,在混战中稳步推进,亦或是在攻坚战中坚守阵地,牢不可破。

颠覆传统 全新副将登场

在古罗马时代,军旗是一个军队的灵魂所在,而执掌军旗的掌旗官在军团具有举足轻重的地位,他们手持旗帜,利用旗帜发号施令、鼓舞士气。

此次版本中新增加的罗马副将完全改变了传统副将的作用,不再为士兵提供阵型,而是为整个兵团附加特定Buff。对于罗马士兵来说,基于自生防御力的优势,在战场上的存活时间越长,对于战局的影响越大。而罗马副将所提供的Buff,则充分发挥了罗马士兵的优势,最大化的提高了罗马士兵的战斗力和生存能力。

此外,罗马帝国中著名的将领“马克里努斯”也将以高级副将的身份加入战场,带给玩家不一样的战斗体验。

本次《虎豹骑》更新的全新兵种与副将,对于玩家习惯的传统战斗模式来说会是一次全新的挑战。汉朝士兵与罗马副将的组合,罗马士兵与汉朝武将的搭配又会擦出怎样的火花?相信诸位将军在即将到来的新版本中会体会到更多的乐趣和更纯正的战争激情!

了解更多信息,请登录《虎豹骑》官方网站:https://hbq.99.com/

玩家QQ群

484531313

我要加群