宝藏世界 >> 《宝藏世界》新人攻略:坐骑与龙

《宝藏世界》新人攻略:坐骑与龙

作者:官方  来源: 官方  发布时间: 2017-10-19 13:36:07

坐骑提升移动速度,龙是一种特殊坐骑,不但可以飞,还可进行远程攻击。

坐骑

玩家可利用坐骑提升移动速度,在进行大范围机动时格外有用,我们建新玩家尽早装备坐骑。

玩家可按下热键 C 打开角色列表并在该界面装备或更换坐骑。玩家可按下热键 Z 使用或解散装备的坐骑。此外,玩家在进行攻击或回城等行为时也会自动解散坐骑。

坐骑通常只能在陆地上移动(猫、狗、椅子等等),但是有些特殊品种也可以飞。

龙是一种特殊坐骑,不但可以飞,还可进行远程攻击。当解锁后,还可为角色提供永久属性加成。

玩家可在主城东北角的龙台铸造龙。

每条龙,或者说用于铸造龙的龙魂都需要大量不同的材料进行制造。最难获取的材料——龙币只能通过完成挑战获得。

龙在飞行时处于持续可见状态(除了幼龙(龙的幼崽)这种坐骑)。