宝藏世界 >> 《宝藏世界》指环锻造图文攻略 助你提升战斗力

《宝藏世界》指环锻造图文攻略 助你提升战斗力

作者:网络  来源: 网络  发布时间: 2017-10-19 11:38:30

在《宝藏世界》里,指环是提升战斗力的主要方式之一。指环没有等级的设定,只要进入游戏后便可通过“指环煅制台”锻造。
宝藏世界

能工巧匠 打造指环煅制台

在《宝藏世界》里,指环是提升战斗力的主要方式之一。指环没有等级的设定,只要进入游戏后便可通过“指环煅制台”锻造。想要制作指环,首先需要一台“指环煅制台”,可以通过“初始工作台”制作出“指环煅制台”,需材料塑形石矿*75,蓝晶矿堆*30,原晶*20,原初之炎*3,这些材料可以通过采集、开箱或赠与的方式获得。

熟练锻造 打造终极魔戒指环

有了指环煅制台只是第一步,第二步便是煅制,首先指环煅制台只能煅制出指环箱,通过摔指环箱可以摔出指环。每做出一个指环箱可增加一级的熟练度,无论指环箱是否开启都一样,只有做出一定数量的指环箱才能进行下一阶段的升级。

指环箱分为4种(只介绍最高等级的指环箱):

<1>活力钻戒箱:可开出最大生命值为第一词缀的指环;

<2>力量钻戒箱:可开出物理攻击为第一词缀的指环;

<3>智慧钻戒箱:可开出魔法攻击为第一词缀的指环;

<4>挖掘钻戒箱:可开出镭射强度为第一词缀的指环;

打开指环煅制台界面,上面有显示指环煅制等级,不同的级别可以制作不同品质的指环。

<1>新兵:全等级可以制作;

<2>杂学者:50级熟练度或者以上可制作;

<3>狂热者:100级熟练度或者以上可以制作;

<4>宝石匠:150级熟练度或以上可以制作;

<5>大师戒指制作者:200级熟练度或者以上可以制作;

<6>魔戒:250级熟练度可以制作。

ps:魔戒等级可以有几率制作出最高暗影4级的指环(建议新手在新兵等级制作50次钻石,然后在之后的每个等级制作50个指环盒子,之前制作的250个钻石刚好可以把等级升满)

经过长时间的煅制打磨,你就可以从一枚新兵逐渐炼就魔戒大师。如果有人问你魔戒在哪儿,你就可以指着背包说:哥这儿一堆呢,你要来点儿么?在《宝藏世界》分分钟制作一个魔戒指环,那都不叫事儿!