178首页  > 新游戏  > 枪火游侠大神带你了解各英雄的BUFF效果

枪火游侠大神带你了解各英雄的BUFF效果

新游戏 游戏狗 2017-10-18 16:15:37

枪火游侠烬英雄使用鼠标右键之后进入反击姿态,持续2秒。 烬的右键反击姿态持续时间,在这段时间内如果反击了一次就会终止技能的释放,也就只能反击一次伤害,不能抵挡所有伤害。并且如果敌人在烬的身后打正在反击姿态中的烬也是不会触发反击效果的。

Q技能:消散

化为黑烟,无法成为攻击目标,且移动速度提升20%,持续2.5秒。

点评:烬的Q技能可以让烬化为一团黑烟,敌人可以看到,但无法将其选为目标,不会受到任何减益效果,并提升20%的移动速度。

  

莲英雄

E技能:红莲爆弹

引导皇室血统的力量,蓄力1秒后进行一次强力的直线型攻击,对所有穿过的敌人造成1600点伤害。蓄力期间免疫控制效果。每击杀一个敌人终极技能的充能进度都会返还50%。

点评:莲的大招需要蓄力时间,在蓄力期间内莲会免疫控制效果,并且免疫所有伤害。也就是说莲在大招期间是不会被控制,也不会受到伤害的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们