宝藏世界 >> 《宝藏世界》纯萌新入门攻略 手把手教你玩

《宝藏世界》纯萌新入门攻略 手把手教你玩

作者:178宝藏世界  来源: 178宝藏世界  发布时间: 2017-10-17 15:57:14

第一次接触这个世界,一脸懵逼,无所适从?别方,《宝藏世界》新手课堂手把手教你玩!

【完全新手往下看】

第一次接触这个世界,一脸懵逼,无所适从?别方,《宝藏世界》新手课堂手把手教你玩!

【1新手教程】

进入游戏界面后,职业选择问题:

宝哥想说,憋纠结,三个职业随便选,反正后期可以随便换

宝藏世界中的15种职业可以随时更换,还有副职搭配吼

建好角色后的新手教程会帮助宝宝们迅速熟悉游戏中的基础操作

攻击:左右键

移动:WADS

交互:E

骑乘:Z

翻滚:shift

骑乘磁悬浮:X

主城:H

公会:P

【2世界选择】

按下H键回到主城后,游戏界面右上角有任务提示“寻找寻宝者的擎天柱”任务,从主城降落位置直往前走,来到一个五彩斑斓的魔方面前,这就是“寻宝者的擎天柱”了,E键交互进入世界选择界面。

不同世界对应不同难度,且有相应的战力和等级提示。

完成挑战会有一定奖励,按下L键领取

【3副本寻找】

副本可以快速提升等级,收获更好的装备,从而快速提升战力

如何寻找副本:

M键打开地图界面,地图上显示:

灰色高塔:副本,掉落装备和道具

城堡:大型副本,掉落装备和道具

卷轴:配方副本,掉落配方

Tips 1:开始,所有地图均为灰蒙蒙的一片,只有不断探索,随着玩家的接近,副本标识才会显现出来。

Tips 2:一般地图上奇奇怪怪的建筑下,都有着向下无限延伸的地下城

【4副本挑战】

Tips1:地下城一般是迷宫模式,更有各种喷火、火球、地刺等障碍物,要注意躲避,传送门也隐蔽在不易寻找的地方,要小心分辨才行。

Tips2:对于上天了的BOSS,一般这种副本分布着各种各样的弹跳装置,选对正确方向的弹跳装置,不断向上弹跳,就可以达到它们身边。

Tips3:随时在基地的药水补给站补充红药,在不敌地下城的BOSS,血线危急时,可以Q键回血。