宝藏世界 >> 迎公测倒计时《宝藏世界》全民狂欢庆典来袭

迎公测倒计时《宝藏世界》全民狂欢庆典来袭

作者:官方  来源: 官方  发布时间: 2017-10-17 15:49:13

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》将于10月26日即将开启,现已进入倒计时阶段!

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》将于10月26日即将开启,现已进入倒计时阶段!为迎接公测来临,全民狂欢庆典已经开启,六大活动携海量福利全面上线带给你更多惊喜。

【全民集赞同乐共享福利】

《宝藏世界》公测震撼来袭,全民领福利——即日起至10月26日,只要集赞数点亮福利池,26号公测当日登录的全体玩家都能获得相应奖励,点赞数分别达到26W,98W,210W和507W时,都会解锁相应的不同奖励,集赞数越高,奖励越丰富!开局一人一箱,只缺你的一赞!

【中国有嘻哈冠军加盟】

公测在即,神秘嘻哈明星将加盟游戏,为《宝藏世界》加油助力!他到底是谁?将为我们带来怎样的惊喜?自由无羁的沙盒网游《宝藏世界》,与追求自由个性的嘻哈音乐首次碰撞,将会擦出怎样的火花?敬请期待最终悬念揭晓!

【官方建筑队首次招募】

《宝藏世界》官方建筑工程队招募开始啦!发挥你们丰富的想象力,展现无比的建造力的时候到了。这是由官方组织安排的建筑活动,为你带来全新的舞台。被招募的玩家将有机会获得体验服资格(内涵价值5000RMB的彩币)以及游戏内礼品奖励!此外有特殊贡献的玩家还可以获得官方周边!想成为第一批官方建筑队成员吗?快来报名参加吧!

【AMS建筑大师脑洞大赏】

脑洞清奇的奇葩建筑,古色古香的古典殿堂,你喜欢哪种!《宝藏世界》第三届AMS建筑大师活动现已进入到白热化的决赛阶段,谁的脑洞最精彩?谁的想象力最惊人?一场脑洞与艺术的完美结合,等你来亲自鉴赏!

【我爱宝藏世界创意征集活动】

有爱就要大声说出来!我爱宝藏世界创意征集开始啦,上传标记有“我爱宝藏世界”字样的图片和视频,即有机会赢取丰厚大奖!真人实拍、游戏视频、截图、同人手绘、cos等创意作品我们都非常欢迎!带上你的创意与梦想一起燥起来!限量手办周边和现金奖励等着你!

【Super主播狂欢月进行中】

想见识哪一路主播?想看大神怎么玩游戏?《宝藏世界》Surper主播狂欢月满足你,一大波有颜有料有实力的大佬聚集在这里,共同开启公测欢乐直播风暴!各大平台的神秘主播每天陪你一起玩游戏!公测当天还有重磅主播神秘惊喜!记得每晚准时收看哦~