宝藏世界 >> 中国有嘻哈冠军加盟《宝藏世界》 神秘剪影引猜测

中国有嘻哈冠军加盟《宝藏世界》 神秘剪影引猜测

作者:官方  来源: 官方  发布时间: 2017-10-16 09:10:00

神秘剪影现身《宝藏世界》官网,中国有嘻哈冠军将强势助力宝藏公测,他是谁?

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》即将震撼来袭,现已进入倒计时阶段,全民狂欢庆典现已全面开启,全民狂欢活动前五弹已抢先来袭!同时,神秘剪影现身《宝藏世界》官网,中国有嘻哈冠军将强势助力宝藏公测,他是谁?将为我们带来怎样的惊喜?快来看一看!

【神秘剪影现身 中国有嘻哈冠军加盟】

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》为众多方块爱好者打造了一个画风细腻的沙盒大世界,在这里,你可以自由选择15种职业,结识亲朋好友一起去地下城探险,和公会兄弟一起研究音轨建造,奇葩建筑建造,也能在大世界中不断结识五湖四海的好朋友,是一款真正万人同服、自由无羁的MMO沙盒网游,你可以在此自由实现你的梦想!

在《宝藏世界》这个自由的世界中,你可以定义游戏规则,改变世界形态,你就是这个世界的造物主!你可以自由展现你的个性,追求你的理想世界,无拘无束的世界任由你闯荡!这一点,正和追求自由个性的嘻哈精神不谋而合!《宝藏世界》公测将迎来神秘嘻哈明星加盟,他是谁?他将为我们带来怎样的惊喜?神秘剪影引发了玩家诸多猜想:身为中国有嘻哈冠军,他将会给方块世界注入怎样的嘻哈精神?是演唱极具个性的主题曲,还是亲自试玩宝藏感受沙盒魅力?或者现身直播?一切,就有待官方揭晓吧!

《宝藏世界》即将震撼来袭,一系列全民狂欢活动现已开启,AMS建筑大师有奖投票邀你见证神奇建筑,我爱宝藏世界创意征集等你来展现你的独特示爱姿势,全民集赞同乐共享活动也已倾情开启,还有官方建筑队招募、Super主播狂欢月等等活动正在进行中,快来加入其中!