宝藏世界 >> 沙盒也能自由交易 《宝藏世界》首创沙盒经济体系

沙盒也能自由交易 《宝藏世界》首创沙盒经济体系

作者:官方  来源: 官方  发布时间: 2017-10-17 15:35:40

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》来啦,10月26日约你来造,全民狂欢庆典即将盛大开启,一系列丰厚福利汹涌来袭!

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》来啦,10月26日约你来造,全民狂欢庆典即将盛大开启,一系列丰厚福利汹涌来袭!这款特立独行的沙盒网游不仅有风格各异的15大职业,还打破传统沙盒网游交易壁垒,首创沙盒经济体系,让玩家与玩家之间可以自由交易,互通有无!

【首创沙盒经济体系 交易不再难】

也许你也曾痴迷方块,在沙盒世界中找到无尽乐趣,却于只能自己采集材料自己制作,想和别人交易要跨越重重壁垒,艰难无比,艰难的交易过程让你心累不已?作为方块界特立独行的“奇葩”新生代,《宝藏世界》首创了完整的沙盒经济体系,个体之间完全毫无交易壁垒,可以通过各种方式实现互通有无哦!

【贸易站交易 暗箱交易不黑暗】

在《宝藏世界》中,你可以在主城、公会领地找到一个矮矮小小的像邮筒一样的箱子,别小瞧它,你可以在这里和别的玩家自由交换各种游戏资源哦!按下E键和贸易站互动,你就可以和周围约定好的玩家进行交易啦!材料、装备、原晶等等,想交易什么,你们来定!不要以为这种暗箱交易见不得天日,在交易前,系统还会热心提醒你是否确定交易,以便误放哦!

【拍卖行 卖你所有拍你所需】

不仅如此,《宝藏世界》中还有拍卖行哦,当你获得较为珍稀而又用不着的材料时,你可以挂到拍卖行进行售卖,同样,你也可以通过拍卖行获得你需要的材料或装备!卖你所有,拍你所需,你可以在这个沙盒世界中与别的玩家互通有无,自由交易!同时,《宝藏世界》主城还设置有有爱的社区宝箱,任何人都可以将自己不需要的材料装备义务放置到其中,供其他玩家取出哦!

除了贸易站、拍卖行,《宝藏世界》中还有仓库、私人宝箱、公会宝箱等多种玩法,让你在通过自由交易发家致富的同时,也能安全无忧!同时,《宝藏世界》公测将于10月26日盛大开启,真正自由无羁的MMO沙盒网游来啦!