178首页  > 新游戏  > 赏金争夺战第二季四强逐鹿在即!

赏金争夺战第二季四强逐鹿在即!

新游戏 官网社区 2017-10-13 00:00:00

在经过了几轮激烈的厮杀之后,八强战队于10月12日展开了四强争夺战,经过两天的激烈战斗,最终在13日晚决出了枪火游侠赏金争夺战第二季的四强队伍。这四支队伍里面既有我们熟悉的面孔,也有新鲜的血液,而他们又在八强晋四的比赛中给我们带来了哪些不一样的精彩呢?立刻跟随我们鱼市小镇的脚步一起去看一下吧!

从枪火游侠赏金战第二季的赛事帷幕拉开以来,许多新鲜的面孔和年轻的战队开始了自己的征途加入了征战枪火游侠的星辰大海里面来,而本次赛季中,最让人瞩目的莫过于一直以全胜的成绩杀入了八强赛的DBN2,而在八强赛的第一天,也正是DBN2和主播队LNR的对决,为当夜的赛事打出了头炮。

比赛的一开始,DBN2就先发制人的采取了主动进攻,面对LNR的反击也沉着应对的调整己方英雄,最终团灭了一波LNR,DBN2士气大振, 随后乘胜追击,最终为当夜的比赛打出了一个好的开始,拿下了第一分。

但是LNR并没有因此就气馁或者自乱阵脚,他们很快调整了作战方式和应对策略,在第二局里面依靠队友之间的紧密配合扳回一成,比分追平至1:1,有趣的是,在开场的两次比赛中,DBN2和LNR的取胜局里都是依靠使用莲作为关键人物的,这就是战队之前的互通支之处吧。

在第三局中,DBN2的莲再次大杀四方,开局就在卓格斯的占点和莲的四杀中团灭了LNR,伺候长驱直入,势如破竹的连续取得了两场胜利,最终拿下了四强的入场券,并保持住了奇迹一般的全胜记录。

在DNB2一场畅快淋漓的厮杀之后,RSG和GK的战斗也随之在蛇神沙滩燃起了硝烟,一场大战一触即发。

比起正面出击,RSG一向是更擅长使用战术迂回作战,从开场就采取绕后的方式与GK在右边高台上展开了一波团战,在伊薇的双杀之下打出了以1换3之后全线压上占点成功,顺利拿下第一场胜利。

开场之后被RSG连续拿走了两个大比分,GK一时之间被压制住,但是他们并没有因此就退缩,在RSG的三坦克阵容占点达到了99%的时候仍然迎头痛击的守住据点,将比分追回一分。

在第四场开局之后,GK凭借刚才的胜利企图一鼓作气再拿下一局,但是RSG却拖住了他们的阵线,随着加时失败和凯尼莎的双杀,RSG已经吹响了最后冲锋的号角,在频繁的人头互换中稳住了阵脚,拿下了最终的胜利。

在八强赛中,由于第二天的比赛中WNV和DBO2都选择了弃权,因此QG和JC直接晋级四强,最终八强晋四的名单为:DBN2、RSG、JC和QG。

这四支队伍即将在晚上继续进行半决赛的激烈对决,玩家可以在直播平台上关注赛事进展和为自己喜欢的队伍呐喊助威,鱼市小镇也会随时跟进赛事进程,请大家多多关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们