178首页  > 新游戏  > 枪火游侠地精采矿石 新采矿地图曝光

枪火游侠地精采矿石 新采矿地图曝光

新游戏 te5.com 2017-09-16 00:00:00

枪火游侠地精采矿石地图 新采矿地图介绍。枪火游侠地精采矿石是终极内测新推出来的一张地图,那么小伙伴们知道地精采矿石这张地图是什么样风格的吗?下面就一起去看看枪火游侠地精采矿石的介绍吧。

枪火游侠地精采矿石这张新地图发布,整个地图充满了地精种族的不同风格,巨大的木质矿车、繁复的机械吊臂、怪石嶙峋的矿洞以及崎岖蜿蜒的采石矿道路,复杂的地形让各种转角遇到爱的惊喜遭遇战俯拾皆是。进军枪火游侠地精采石场,体会地精文明下的新鲜战斗!

枪火游侠地精采矿石地图 新采矿地图介绍

枪火游侠地精采矿石地图 新采矿地图介绍

枪火游侠地精采矿石地图就介绍到这里,有喜欢的小伙伴赶快去游戏中体验一下这张地图的魅力吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们