178首页  > 新游戏  > 《枪火游侠》新英雄“Talus”公布 大招全屏秒杀!

《枪火游侠》新英雄“Talus”公布 大招全屏秒杀!

新游戏 游戏网 2017-09-18 00:00:00

Hi-Rez工作室公开了《枪火游侠》新英雄Talus,目前英雄技能介绍也已放出,一起来看看吧。

《枪火游侠》新英雄Talus视频:

  《枪火游侠》新英雄

首先他的一技能是利用自己短到中距离的武器急速射击,每0.1s造成95点伤害,子弹数量为35发,空弹后需要重新填装。

游侠网

第二个技能名叫“Blitz Upper”,是一个AOE伤害技能,Talus将面前的敌人击退,造成600点伤害,这个技能有8s的冷却时间。

游侠网

第三个技能“过载(Overcharge)”,Talus把武器横握,像狂徒一样疯狂射击敌人,4s内提升33%的武器射速,此技能有8s冷却时间。

游侠网

F键技能:“旅行符文(Rune of Travel)”,Talus将一个符文放在地面,再次激活或10s之后他将传送回符文所在的位置,激活该能力时会清除所有状态效果(类似于《英雄联盟》艾克的大招)。

游侠网

大招:“真正力量(True Power)”,Talus可以在任何地方瞄准一个敌人,对其造成600点伤害。

游侠网

《枪火游侠》目前在Xbox One、PS4和PC平台上开放beta测试免费玩,该游戏也将与《神之浩劫》一起以4K画质60FPS登陆Xbox One X平台,敬请期待。

游侠网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们