怎样在我的世界中建立一个暴徒农场?

作者:佚名 来源:整编 更新时间:2017-10-13 10:33:07

怎样在我的世界中建立一个暴徒农场呢?小编手把手教你建造暴徒农场。

我们将使用活塞时钟电路作为一个方便的暴风农场的基础,这诱发了阳光下的暴徒。它使用活塞时钟的一些外环来启动疏水阀的不同部分,并收集容易到达的胸部中的所有液滴。

1.首先为活塞钟挖一个2×2沟,然后在每个空间放置一块红石炬。

2.在沟渠的每一侧添加一个活塞,面向下方的割炬。您需要放置一个单独的块来启动电路,但是最后要做到这一点,所以它不会影响你的构建。

3.现在添加活塞时钟的外圈。对于每个回路,将一个中继器面向活塞的侧面,然后将红石从中继器的后面放置到沟槽的边缘。

4.在一个环路旁边添加另一个红石粉尘,然后通过放置板坯并在上面加入红石来构建红石梯。您可能需要先放置固体块将每个板放在块空间的顶部。

5.现在建立一个固体块的平台,比你最高的板块高出一个块。它应该是六个块长六块宽。

6.在平台周围留出一个单一的边框,然后在每个角落放置一个坚实的块,并在每个块之间的空间放置一个大的胸部。

7.将一个滴管放在每块的顶部,所以每个箱子都有一个滴管。现在将一个料斗直接放在每个滴管的前面。您将需要潜入潜水员,同时将料斗放在胸前。

8.现在在滴管和料斗上面的块空间中建立一个6×6环。它应该与您在步骤5中构建的平台的大小相同。

9.用更多的料斗填充环中的空隙。一个料斗应直接进入下面的每个滴管,其他料斗的输出管应送入滴管上方。放置这些时,您也需要潜行。

10.添加一排面向料斗的分配器。将您当前的红石梯延伸到新平台,并使用中继器加强信号。然后将红石环绕在外漏斗和分配器顶部。电路完成后,您必须填充每个分配器的火力,以打败被困的暴徒。

11.创建从活塞钟的另一个回路引导的第二个红石梯。它应该是比第一个红石梯更高的两个板。

12.建立一个新的平台,比目前的楼层高出两个块,所以它比你新的红石阶梯的顶板高出一个块。破坏边缘一块的块,创建一个小环。

将陷阱门放在块空间中,并在其周围添加一圈红石。您需要将一对中继器放置在相反方向上的环路中,相隔几个块,因为当信号到达此高度时信号将处于最弱的位置。现在在活塞钟上添加一块红石火炬顶部的固体块。

14.现在在怪物中引诱,在陷阱之上建立一个平台三个空格。这样可以避开光线,所以暴民会隐藏在那里,通过陷阱门进去,当他们死亡时,他们会被火焰充电,放下物品。这些物品将被吸入到料斗中,最后在胸部供您收集。