再谈“干戈” 《虎豹骑》百战奇略第6期

官方 官方 2017-10-11

《虎豹骑》的主创团队对于历史和冷兵器也有着深厚的感情,因而开辟了《百战奇略》这样一个栏目,担任2D美术的姜文韬姜老师自制“文韬奇谈”,和大家一起聊聊军事历史话题。

《虎豹骑》是一款以三国时期为历史背景的冷兵器战争网游。游戏使用了写实的美术风格和大量参照历史的设计,最大限度地还原了古代战争的风貌,因而受到了不少喜欢历史、军事和冷兵器的玩家的喜爱。

《虎豹骑》的主创团队对于历史和冷兵器也有着深厚的感情,因而开辟了《百战奇略》这样一个栏目,担任2D美术的姜文韬姜老师自制“文韬奇谈”,和大家一起聊聊军事历史话题。在上一期中,姜老师为我们介绍了古代战场上最具代表性的兵器“戈”,这一期我们继续谈谈“戈”的材质和使用方法。

(腾讯视频:https://v.qq.com/x/page/a0556o8ihl6.html)

更多信息,可登录腾讯WeGame平台(原TGP)搜索“虎豹骑”,或登录《虎豹骑》官方网站:http://hbq.99.com/

玩家QQ群

484531313

我要加群