首页 > 每日资讯 / 兵种 / > 正文

《虎豹骑》高阶兵攻坚战试玩评测

网络 网络 2017-09-29

高阶大家基本上不像中阶那么傻了,更多的都是讲究配合。知道堵门抢据点,基本上没有太坑的队友,这点对于玩家来说非常的好。

高阶大家基本上不像中阶那么傻了,更多的都是讲究配合。知道堵门抢据点,基本上没有太坑的队友,这点对于玩家来说非常的好,但是同时发生了一些不块,就是更新真**是一坨屎。我毫不夸张的说,策划脑子绝壁有问题。

第一,冲锋不在有优势,对于冲锋最强的魏国步兵来说,一直是突破堵口的最佳兵种,然后,更新完之后,只要对面开技能堵门,不管怎么冲反正就是冲不进去,不管队友在怎么配合,只能是无限制的被守城方烧死。

第二,新出的胡车儿DLC,128.这似乎让我看到,以后例如关羽等一大批精英武将DLC的价格。还有副将大乔,4000金币,技能是挺多,但是160的血量,基本上是一刀货,明显没有例如黄盖等副将耐曹。从这里可以看出,制作组已经知道圈钱了,算是进步吧,至于优化依然一泡污,没有技术上的革新。

其次骑兵的操作性更新完之后更高了,以前骑兵是可以冲枪兵的,现在呵呵呵……

对于攻坚战,一些狭小的堵口位置,对于进攻方,我觉的以后只能按照33标准了,就是三队步兵三队射手。

守城方不做置评。至于8888金币兵种一个字,强。

玩家QQ群

484531313

我要加群