《虎豹骑》名将雄兵大礼包--DLC全新上架

官方 官方 2017-09-28

《虎豹骑》名将雄兵大礼包--DLC全新上架

尊敬的将军:

国服首个DLC--名将雄兵大礼包,已于Wegame平台全新上线(开放购买时间9月28日11:00)。该DLC包含以下内容:

1. 全新副将--胡车儿。

2. 30万铜币

3. 30万声望

一、胡车儿简介

东汉末年西凉军军官。为张绣的心腹猛将。并与贾诩有私交。宛城之战后,随同张绣投降曹操,并得曹操赠金。张绣因担心曹操要收买胡车儿对自己不利便发动了反叛。胡车儿后随张绣再次投降曹操。

二、技能介绍

1.连击

持有近战武器时,每隔一段时间对目标发动任意方向的连续挥砍,挥砍次数与其装备的武器息息相关,其伤害等同于普通攻击。

2.调度

该副将具备率兵作战才能,可由主将在战场地图中下达命令后带领士兵攻占或行军至指定地点。

三、阵型介绍

1.专属铁桶圆阵.步

铁桶圆阵是被包围时的最后选择。将士兵密集围成一个有2-3排纵深的小圆形。可以应对来自各个方向的冲击。在军官的带领下士兵在作战时更懂得保护自己。

2.专属密集方阵.步

密集方阵是方阵的步兵加强版。不仅有强大的推进能力,在防护和攻击效果上都更加优异。在军官的带领下能发挥最大效果。

四、购买教程(Wegame)

1.点击左侧虎豹骑图标,点击下方的“DLC下载管理”选择想要购买的DLC。

2.页面跳转后,点击立即购买按钮,等待付款界面弹出后,付款即可获得DLC。

3.点击下载按钮,等待下载,安装完成后进入游戏即可获得DLC物品。

《虎豹骑》官方团队

玩家QQ群

484531313

我要加群