仙侠世界2 >> 《仙侠世界2》明日公测 我们将整个5A级景区装进了这个H5

《仙侠世界2》明日公测 我们将整个5A级景区装进了这个H5

作者:178仙侠世界2  来源: 178仙侠世界2  发布时间: 2017-09-14 13:55:37

《仙侠世界2》将于9月15日14:00准时开启飞天公测。

《仙侠世界2》将于9月15日14:00准时开启飞天公测。为了给公测应援打call,我们准备了一个小彩蛋——《仙侠世界2》中比肩5A级景区的超大仙境,被我们装进了这个H5当中~

进入传送门,开启华丽的仙境巡礼:http://xx2.web.ztgame.com/act/mapscene/

【我们将5A级景区装进了一个H5】

还记得《中国国家地理》的官博菌鼎力推荐《仙侠世界2》吗?高山流水修个仙,5A级仙境的自然景观足以比拟国家地理摄影大片。

《仙侠世界2》获《中国国家地理》官方推荐

现在你只需要拿起手机就可以欣赏《仙侠世界2》绝美盛景!不仅如此,还有一段惊心动魄的动画故事等你体验!写意风格的精致立绘营造出相当惊艳的观赏体验。

通过导览界面,穿过厚厚的云层,游戏内的自然、人文景观尽收眼底。