首页 > 每日资讯 / > 正文

虎豹骑如何选择武器 虎豹骑武器伤害和有效压制

网络 盲僧不瞎 2017-09-12

在《虎豹骑》中,长柄武器一般与敌人保持一定的距离,才能发挥最大的杀伤力。

在《虎豹骑》中,长柄武器一般与敌人保持一定的距离,才能发挥最大的杀伤力。而每种武器之间存在着压制关系,比如一把重量为7的武器,会对重量≤4的武器产生压制效果。所以,战场上选择正确的武器配置,对你的胜负会造成一定的影响。

首先,介绍一下虎豹骑的武器有效打击范围,前端伤害为绿色部分,末端伤害为红色部分,也就是说需要保持合适的距离才能打出有效的伤害,绿色部分伤害最高。

那么红色部分的后端伤害究竟能打出多少伤害呢?如图中原长镗的“后端伤害”是正常伤害的百分之46,每种武器数值都不一样,这些数值萌新容易忽略不看。

接着来说一下重量级别,这是长镗的重量级别和蓄力加成

长镗的固定重量级别是7,在蓄力攻击的时候重量级别会+2,也就是说蓄力时长镗的重量级别会达到9

重量级别在战斗时影响极大,双方武器的重量级别相差过大轻武器的一方会处于劣势。比如重武器和轻武器同时攻击产生撞刀,轻武器的一方依然会受到伤害。

重量等级相差≥3时,武器轻的一方不能挡反重武器的一方

重量等级相差≥4时,武器轻的一方格挡对方攻击时会被弹开造成踉跄。重量等级相差≥8时,武器轻的一方格挡对方攻击会被击倒在地。

长镗对战木刀,满满的重量压制

看完这些,各位将军应该更加懂得挑选自己心仪的武器了吧。

玩家QQ群

484531313

我要加群