黑色沙漠 >> 黑色沙漠生产攻略 工人的正确使用方式

黑色沙漠生产攻略 工人的正确使用方式

作者:祈控  来源: 希望之地  发布时间: 2017-09-08 10:29:10

当工人工作速度覆盖住工作量时,便可完美一次作业..而没有覆盖住时便需要两倍于“一次作业”时间。

最近全部3件装备炸回16 0耐久了 心态有点崩 很久没看论坛了~

有毒的怒贝点了32次没上19 想甩了..

我不喜欢骗回复,当然也不希望置顶,说的也都仅是方法,毕竟走了很多弯路,但我不太喜欢特张扬的分享心得。

好了正题..

图为枫树采集点,注意工作量是150..

我的哥布林工作速度为148+技能 =150+ 而人类只有100+

人类少哥布林50工作速度 也可以说人类工作速度占哥布林的3分之2,然而人类作业时间却需要哥布林的2倍

反观蜂蜜采集点,工作量是200,而150的哥布林作业时间是22分钟 而人类只要24分钟(没有图) ..

结论是,当工人工作速度覆盖住工作量时,便可完美一次作业..而没有覆盖住时便需要两倍于“一次作业”时间

同理,当哥伦布工作速度达到200时 采集蜂蜜大概只需要10分钟 然而不可能有200工作速度的橙色哥布林..

还有一些值得争论的问题,我也没有具体数据所以,当看看即可,我的感觉和理解仅此,不喜勿喷:

人类的幸运只对遗迹 也就是痕迹的采集点有作用,格鲁 工具 树液 炼金材料等全部没用。

哥布林一次的采集量和人类差距不大,亦或是说没区别(我现在没有巨人 90的工作速度很尴尬)

采集点偶尔会暴击,就是单次采集量比平常多。我的理解是跟幸运有关但不确定,但也有结论表示跟正在采集当前采集点的工人数有关所以..不过这两点都是无法驾驭的,随缘了

就说这么多,有问题 可以回复,有争论也可以回复..