首页 > 攻略 / 每日资讯 / 兵种 / > 正文

《虎豹骑》兵种介绍 九、十级强势兵种分析

贴吧 圣者行进丶 2017-09-07

《虎豹骑》兵种介绍 九、十级强势兵种分析

魏国枪兵

第一是最受欢迎的魏国枪兵,自从2.17大改后就不再强势,这次九级出了大锤挥舞,应该是一个很好用的技能,可以有效的打击高伤害的轻步兵,对重铁甲兵也能有很好的效果。而且大素枪有3.9米的距离,比钩镰枪长了0.9米的距离。有此二点,个人认为九级枪兵能够重新杀回强势兵种的宝座。

魏豹骑

第二是魏豹骑,跟随冲撞玩过青州精骑的人应该都知道有多厉害,去掉了刀盾技能,增加了一个大斧技能,在马上的话应该效果不大。但是下马后的伤害会比刀盾或连斩更有效果。个人认为豹骑当之无愧的强势兵种NO.1

禁卫骁骑

第三是十级的禁卫骁骑,个人认为整体效果不如魏豹骑的强势,禁卫骁骑是重骑冲锋,不是跟随冲撞,而且没有大斧的技能,兵力也只有21个,单兵补兵价格930铜币,一场下来整体补兵费用+粮草补给要25000铜币,如果战场失利的话,可能会亏本。如果你有一定条件,可以为了赤长坡和大宛骏马解锁禁卫骁骑,虽然强势,但不如魏豹骑的均衡。

九级弓骑

第四是九级弓骑,这个兵种我基本没练,因为射击速度还好,就是射击伤害太低了,九级新增三连射,但是持续时间太低了。感觉如果用来打游击的话效果不错,但是正面战场达不到游击的条件,除了能骚扰一下弓兵和轻装步兵,整体效果还是不行,期待稍微提升一下伤害。个人认为这是鸡肋兵种,建议不要升级。

蜀步

第五是蜀步,溜溜球的噩梦又回来了,建议参考七级蜀步,给我一个补给点,我能扔出一个世界。但是这个版本补给点解锁要两分钟,那玩蜀步的朋友们,根据策略,有限攻取补给点就能扩大优势哦,如果己方没有蜀步的话一定要提防对面蜀步拿补给点,不要硬拼,等补给时间过了再上。蜀步溜溜球,从无当重回强势兵种宝座。

十级蜀步

第六是十级蜀步,移除了冲锋技能,新增护主盾阵,类似参考罗马步兵的龟甲阵,但是这个是防御四周的,防御效果更佳,而且持续时间长,就是战术消耗比较高。而且还拥有溜溜球。个人认为,十级蜀步是强势兵种NO.2的最佳人选。

九级弩兵

第七是重点了,八级弩兵是现在当之无愧强势兵种之一,但是九级就不一样了,九级移除了埋伏和区域打击这两个重要的技能,没有这两个技能,弩兵实力被削减了大半,那些嚷嚷着要拿绞盘弩的朋友小心了,别入坑后悔了。九级弩兵移除两个重要技能,再次沦入弱势兵种行列。

弩骑

第八是弩骑,九级弩骑新增火矢,这是弩骑输出重要的技能了。依照八级弩骑,没有火矢,比更新前伤害输出低了不少,而且火矢的持续时间比较长,这样就能使敌方兵大面积受到火矢灼烧的伤害。个人很看好九级弩骑,它很有希望重回原来强势的宝座,实战如何,大家试试就知道了。

解烦步兵

第九是解烦步兵了,现在这个版本的八级步兵,最厉害的当属车下虎士,高伤害,高机动能力,反骑兵。九级吴枪在二测期间也是强势的兵种,这次也没有而且解烦步兵的装备很适合做装备,推荐解锁这个兵种。

吴国步兵

第十是吴国步兵,这次把格挡反击更换成了埋伏了,那个曾经刷分狂魔难道又回来了吗?大更前公认最强步兵是吴国步兵,因为可以埋伏,靠近了连斩爆炸伤害。不知道具体效果如何,如果跟以前一样,那吴步强势可能重回巅峰王座。个人认为,就算为了1.7米的双手信仰你也要开出他啊!!!!

横江射手

第十一是横江射手,这新增的减速毒雾应该是个很好用的实战技能,能减速还能影响射击精准度,给蜀步来一发,估计溜溜球飞天飞地了。九级弓箭还是原来差不多,应该还算是强势的兵种。建议解锁,因为比八级武射吏好用。

吴国弓箭

第十二是十级吴国弓箭,这改的,必须吐槽好吧,拒马都没有了,格挡反击是什么鬼,盾阵是什么鬼,不会是要弓兵拿着刀盾跟骑兵刚吧,五估计是bug,如果真是这样子,拒马都没有,骑兵就可以飙车了,豹骑跟着我左撞右撞一个慢动作。个人认为,没有拒马的弓兵就是送分宝宝(づ。◕‿‿◕。)づ。

玩家QQ群

484531313

我要加群