《虎豹骑》最新卫星 将开放领土战玩法

贴吧 星无月 2017-08-31

今天的小卫星是关于领土战中选择势力的部分。不过这个卫星的落地,至少要11月往后掰着指头数一数……

大家吼啊,今天的小卫星是关于领土战中选择势力的部分。不过这个卫星的落地,至少要11月往后掰着指头数一数……

下面,卫星正式发射时间,biubiubiu……

领土战怎么玩?

领土战大地图

领土战怎么玩?

涉及到玩法,一直是大家关心的内容。但是由于领土战本身是一个相当庞大的模块,在一篇小卫星里一言难尽。因此我会在后续将每个模块都拆成细致的内容,呈现给大家。

简单来说,领土战是一种沙盘式PVP攻城略地的策略玩法模式。就像老大哥骑砍那样,每个玩家都可以在3D的动态的超大世界中扮演某个势力的英雄并且相对自由地行动(无法轻易进入敌对势力领域)。

马腾势力所在区域

马腾势力所在区域

当然,领土战中更多还是强调彼此之间权谋和战争,本质上来说就是真正的权力的游戏,所以在初期版本中将会把开发核心放在战斗和势力养成上,此外也会有一些基本的伐木、采石、屯田、扫荡、贸易、护送、侦查等任务,例如城市的兵营等级决定角色能携带的兵种,因此城市所属玩家通过任务收集素材供城主升级兵营是十分重要的。当然也会有玩家角色的爵位系统。假如效果确实不错,在后续赛季中,未尝不能加入更多有趣的系统,让这个世界更加地生动。

大地图模式下的小村庄

大地图模式下的小村庄

世界背景

三国时期的事情,自然要由三国中的那些大佬们来解决。在领土战的世界架构中,群星割据众星璀璨的年代是我们优先选择。各势力首脑割据一方,等待玩家们的投效。我们目前规划的八大势力如下:

1:河北袁绍,袁家势力,四世三公,门生满天下。是拥有结束乱世一统天下能力的强大势力

2:辽东公孙瓒,公孙家,长期割据幽州,镇守北境,抵抗北方异鬼……唔北方乌恒等游牧民族的侵扰。

3:江东孙策,孙家,汉代忠良之后,江东小霸王,坐拥江东富庶之地,拥有长江天险。

4:荆襄刘表,刘家,汉室宗亲,旧时楚地,人杰地灵。

5:徐州刘备,刘家,徐州四战之地,唯有携匡扶汉室大义行仁道,立身持命,徐图霸业。

6:西凉马腾,马家,西凉骁骑天下闻名。

7:益州刘璋,刘家,汉室宗亲,蜀地俊杰辈出,西川易守难攻。

8:中原曹操,曹家,乱世之枭雄,辖有兖州青州等四战之地,手下良将如云。

无论散人还是军团,均可投效自己心仪的势力,协助势力实现天下制霸的宏图伟业。为了防止一家独大,我们也会做相应的措施平衡各个势力的参与状况。

曹操势力的城市

曹操势力的城市

在进入势力后,选择主城也是关键的一环。尤其对于军团来说,拥有属于自己管辖的主城十分重要。如何获取属于自己的主城,以及不同城市的特色,那就在下一期小卫星中告诉大家吧。

玩家QQ群

484531313

我要加群