《虎豹骑》各兵种的内心独白 欢乐向科普

贴吧 adam020 2017-08-30

《虎豹骑》各兵种的内心独白,侧面也反映了各个兵种的优劣打法。

蜀国

蜀步:剑圣等我;魏粑粑等我;我垃圾还没开始扔你们就上了啊;让我来抗伤害啊!去你丫的兵死关了往我这挤。

蜀弩:步兵快冲,我殿后呢;骑兵来了,救命;骑射来了,救命!

蜀弩骑:长蛇阵,走,开视野去;敌方已全亮,开环绕抓落单咯;主将被针对了,快保护主将;主将死了,我们可以飙车了。

魏国

魏步:我是粑粑;这有个狗洞,我们要堵好它;对面骑兵看着我们,准备枪阵;不好,对面弓箭手针对我们,快撤,躲起来!

魏骑:发现蜀步,给我冲;发现蜀弩,给我冲;发现吴步,给我冲;发现弓箭手,他们拒马了,也给我冲;发现蜀弩骑了,跟我怼他们主将;发现自家粑粑,向他们挥挥手。

吴国

吴步:跟蜀步走;没蜀步,那跟魏步走;连魏步都没有,那就勉为其难跟自家的一起吧;什么,就我一个步兵,那就跟骑兵走吧;连骑兵都没有?听天由命是也~

吴弓:现在自家门口放个拒马,然后上坡,齐射;齐射;齐射;不好,队友快死关了,给我上前线。

乌桓骑手:长蛇阵,走,开视野去;敌方已全亮,开始打游击咯;我们发现落单的弓箭手,撤;我们发现落单的骑兵,撤;我们发现落单的弩骑,撤;我们发现乱七八糟的步兵,给我开火箭三连射,是时候刷分了!看,有只落单的主将,收了他~

玩家QQ群

484531313

我要加群