CC直播我的世界“像素杯“建筑赛今晚总评选 超豪华评委阵容

作者:CC直播 来源:CC直播 更新时间:2017-08-28 17:13:58

由CC直播与花雨庭服务器主办,17173、178、游民星空协办的《我的世界》中国版大型MC赛事“像素杯”“建筑创造”项目已经历时20天的建造期,今晚七点终于迎来总评选。

由CC直播与花雨庭服务器主办,17173、178、游民星空协办的《我的世界》中国版大型MC赛事“像素杯”“建筑创造”项目已经历时20天的建造期,今晚七点终于迎来总评选,更是有超豪华评委阵容参与最终评选!

观看直播:http://cc.163.com/zt/pixelcup

建筑团队想象力巨制 抢先观看

飞鱼团队的《拼盘建筑》,将女巫的魔幻大戏与游乐园完美结合。

海底世界有什么稀奇,看fox4chen4的《幻海之梦》,巨型乌贼驮着船只,行走在绚烂的海底世界。想象,因为画面而变得近在眼前。

走过魔幻,穿越海底,让我们来聊聊艺术,聊聊科幻。昂叔的《怪物的朋克重工厂博物馆》围绕MC的怪物为主题的魔改展台乐园,灵感来源于战锤和其他科幻朋克的风格,并尝试将他们和MC的怪物们混合做出与众不同的建筑和设计效果。

还有更多的精彩的作品,为大家送上1分钟的混剪,一窥全貌,请锁定今晚的直播。

超豪华评审阵容 大触点评不容错过

本次《像素杯》建筑赛事邀请国内知名建筑大触:喵奏AZTTER蓝色轨迹组成专业评审团,带大家全方位地赏析本届大赛的精彩建筑作品。

喵凑:国建&CW成员,国内著名建筑师。《紫荆城》项目负责人

凉:国内著名建筑,视频制作人 国建&CW成员,天宫开物工作室负责人。代表作B站拜年祭【燕京梦华录】2016我的世界CJ展台主持人。

蓝色轨迹:MCBBS论坛版主,曾参与HYPIXEL中文翻译项目审核,在WORLDEIT百科 RUNECRAFT百科等翻译项目做出杰出贡献。

AZTTER:知名的个人地图,材质作者,TAS成员,曾开发《守望伊甸》,《童话rpg材质》等个人作品。

更有特别的剪彩仪式,礼物派发环节,在今晚揭晓。“像素杯”第一赛季建筑冠军将花落谁家,敬请期待!