《虎豹骑》格斗技巧分享 新手变老鸟必备

贴吧 痛经少女 2017-08-24

《虎豹骑》格斗技巧分享 新手变老鸟必备

1.连招:在攻击还没有结束时再点一下左键(不要连续按)就可以释放。最多可以三连击,不过第三下连击虽然强力,但硬直太大,单挑时很容易被抓住破绽,不过看准时机使用会造成很大的伤害。我推荐常使用二连击,二连击是瞬发,当你第一下攻击没有击中敌人,二连击可以有出其不意的效果。

2.挡反:敌人先向你攻击,你需要和他同一个攻击方向向他攻击(假如正面面对敌人,他朝右边攻击,你需要右方向攻击),当他击中你的武器时他的攻击失效,而你的攻击可以正常打出。挡反对于初学者不好掌握,如果你能成功掌握说明你已经是一个格斗高手了。注意,挡反对蓄力攻击无效。

3.q键+冲锋:有些武器q键是踹人或推人(大铁戟是勾人,把人勾到身边),使用后可以让敌人的身体短暂的失去平衡,这时候配合一个冲锋攻击可以有效的伤害敌人。对于那些善于防御的敌人非常有效,可以有效的打破僵局。

4.格挡+跳踢(推):当敌人冲锋时跳跃可以防止自己被撞到,同时还要格挡来防止受到冲锋攻击的伤害,再加上一记猛踢(推)让敌人失去平衡。(大铁戟不推荐使用,因为q键是勾人,勾不中的)

 

5.变招:攻击还没打出时按右键取消这次攻击,并换另一个方向攻击。当对手能够精确格挡你的攻击时,变招是一个不错的选择,欺骗他的防御方向。但你的武器速度太慢,那变招的收益不高。

玩家QQ群

484531313

我要加群