黑色沙漠 >> 《黑色沙漠》游侠技能特化及水晶选择分析

《黑色沙漠》游侠技能特化及水晶选择分析

作者:六兔  来源: 希望之地  发布时间: 2017-08-24 11:25:53

所有需要特化的技能优先选择暴击,暴击对游侠非常重要,游侠有差不多一半的核心输出都是需要暴击。

游侠技能特化选择

所有需要特化的技能优先选择暴击,暴击对游侠非常重要,游侠有差不多一半的核心输出都是需要暴击,比如超风、风舞、风结、暴走之风、撕裂之风、狂风、风之意志、。 其次、PVE选择怪物攻击、PVP选择PVP攻击/攻速。

我的PVE技能特化选择:风之意志:攻速+命中、回避射击:暴击+攻速、回避爆发:怪物攻击+回蓝(刚刚出特化的时候回蓝简直变态,第二天就削回来了,但是有用就用吧)。风舞:暴击+攻速/回血。撕裂之风:怪物攻击+攻速/回蓝。大自然的规律:怪物攻击+暴击。

PVP技能特化:死神疾风:PVP攻击+攻速、风之意志:攻速+命中、回避射击:暴击+攻速。 藤结:PVP攻击+暴击、风结:攻速+灼烧、风舞:暴击+攻速。

游侠装备水晶等选择

装备没钱就上格鲁尼尔 有钱就上BOSS套,

武器没钱利贝尔特 幼树精灵剑 极限贝伦兹匕首 有钱科扎卡 丹德里温 怒贝尔。

水晶选择

PVE:

武器:回蓝1+回血1

副手:贝伦茨匕首-黑精灵/击倒伤害1 怒贝尔:黑精灵/击倒伤害2

手:暴击2 脚:负重+移动2

衣服:负重+HP2

头盔:玄学幸运2

PVP:

武器:抗性无视2

副手:觉醒黑精灵2

手:暴击+抓取抗性2

脚:黑魔力水晶-金刚2/移动+击退抗性2

衣服:黑魔力水晶-强壮2

头:黑魔力水晶-威压2

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。