关注178新游戏

最终幻想14

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《最终幻想14》红莲之狂潮登国服 9.26日上线

《最终幻想14》红莲之狂潮登国服 9.26日上线

发布日期:2017-08-20 14:18:12作者: 滚滚 来源: 178整编

 《最终幻想14》4.0版本“红莲之狂潮”在国际服上线后备受玩家好评。在8月19日FanFest上海站上,官方正式宣布《最终幻想14》4.0版本红莲之狂潮将在9月26日登陆国服,同时也在现场公布了4.0的相关内容。

据了解,在4.0版本中将会加入全新的玩家主城——远东之国黄金港,同时还有第四个住宅区白银乡。职业方面,将会新增2个新特职,分别是赤魔法师和武士,同时角色的等级上限也将从60级提升到70级。

同时,游戏的职业系统也会进行一轮大调整,每个职业都会新增专用的量谱,同时也将会废除游戏的额外技能系统,改为加入一个职能节能系统。

而除了这些内容以外,游戏制作人吉田直树还介绍了中国元素的“哪吒“装备。